Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - можно ли разбить HDD не теряя информации?

Ответить
Настройки темы
Установка - можно ли разбить HDD не теряя информации?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ребят всем привет, вопрос такой. Купил ноут с вистой , диск 250ГБ. Разбит уже по умолчанию у них на 130 (C) и 90 (D). Винда стоит на С, а на Д я перекинул своих файлов порядка 50 ГБ. Можно ли разбить диск на 40 (С) и всё остальное под Д, не теряя моих документов с Д )) ? Спасибо.

Отправлено: 09:11, 16-01-2008

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

partition magic умеет всё это, да и еще куча различного подобного софта.

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:22, 16-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо!

Отправлено: 09:29, 16-01-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

qual, перед использованием программ этого рода, рекомендуется сделать копию на внешние носители всех ценных данных, т.к. очень многие при переразделке хардов теряли часть или все разделы с полной потерей данных на них.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:43, 16-01-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Мне гораздо больше нравится Acronis Disk Director Suite, равно как и не нравится PM... уж слишком много тем на форуме о проблемах после его использования.

Тем более, что PM не умеет работать с файловой системой Windows Vista и после ее использования попрощаетесь с системой.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:05, 16-01-2008 | #5

Новый участник

спасибо, так что получается если я просто хочу отрезать пустой кусок от Ц и перенести его на Д я могу что то потерять?
а Акронис бесплатная? если нужны кряки, дайте пожалуйста

Отправлено: 10:11, 16-01-2008 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

qual, теоретически Acronis Disk Director Suite справится с поставленной задачей, но бывают разные варианты, например при перераспределении дисков взял и вырубился свет, все, капец системе. Поэтому настоятельно рекомендуется сделать резервную копию раздела с системой перед манипуляциями, с этим справится Acronis True Image да, я питаю слабость к продуктам Acronis
Цитата qual:
а Акронис бесплатная? »
а ссылку вам для чего дал? не бесплатная, но стоимость ее более чем приемлима за такой функционал - 500 руб.
Цитата qual:
если нужны кряки, дайте пожалуйста »
только по рукам можем дать за кряки читайте Общие правила п. 3.18

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:15, 16-01-2008 | #7

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата qual:
а Акронис бесплатная? »
он платный
Цитата qual:
если нужны кряки, дайте пожалуйста »
почитай правила форума

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:17, 16-01-2008 | #8

Новый участник

спасибо))

Отправлено: 10:17, 16-01-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - можно ли разбить HDD не теряя информации?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено