Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ - Как правильно построить сеть

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как правильно построить сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется сеть из 24 компьютеров в школе . НО сервера нет. Так как школа не богатая . Имеется один компьютер который имеет вызод в интернет .
Я работаю там лаборантом получаю мало . Но хотелось бы кое что там сделать :
! НА компе который выходит в интернет есть общие папки но на неё нельхязайти с других невозможно зайти?
2 Хотелось бы создать две учеников папку чтобы они могли только смотреть информацию ,а для учителей чтобы они могли сохранять в свою папку под паролем.
Опытные администраторы подскажите как это правильно осуществить

Отправлено: 18:53, 15-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Я токо начал за этой сетью смотреть, у меня стоят два свича и три маршрутизатора один безпроводной модем и маршрутизатор DI 640 M, Intel InBusness 8 портовый swich.
А как можно посмотреть CISCO или нет???

Отправлено: 09:37, 21-02-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

gektr,
короче Cisco у вас нет. я так понял в инет смотрит DI 640. Это D-link...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:45, 21-02-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Доступ - Как правильно построить сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено