Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не строится список ПОСТРОЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.

Ответить
Настройки темы
Не строится список ПОСТРОЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Салют всем.
ОС XP Домик + все обновы закачены.
Чёт не открывается список программ, когда тыкаю на УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.
Висит надпись - Подождите, идёт построение списка...
Про дефрагментацию и подождать подольше мона не говорить - и ждал и дефрагментировал.
Кто посоветует рецепт???

-------
Сказал себе я - брось писать, но руки сами просЮтся, ох мама моя родная, друзья любимые. Лежу в палате, косЮтся - не сплю, боюсь набросЮтся - ведь рядом психи тихие, неизлечимые...

Отправлено: 12:04, 08-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте рецепты из этой статьи: Компонент панели управления «Установка и удаление программ» неправильно отображает установленные программы

непонятно правда при чем тут железо и какая система у вас установлена

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:14, 08-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сложно с ходу попасть в нужную ветку - но я быстро учусь

-------
Сказал себе я - брось писать, но руки сами просЮтся, ох мама моя родная, друзья любимые. Лежу в палате, косЮтся - не сплю, боюсь набросЮтся - ведь рядом психи тихие, неизлечимые...

Отправлено: 14:36, 08-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не строится список ПОСТРОЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено