Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » URL-Album

Ответить
Настройки темы
URL-Album

Пользователь

Благодарности: 46

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar URL-Albuminstall.rar
(377 байт, 23 просмотров)
URL-Album 1.41 Rus -позволяет организовать коллекцию Internet-ссылок в наглядном виде, сопровождая каждый адрес "фотографией" WEB-сайта. Работает совместно с Internet Explorer и браузерами, построенными на его основе, а также с Firefox и Opera (для поддержки нужны плагины).
Главное окно программы разделено на две части: левую - с деревом ссылок, и правую - с изображением выбранной страницы, ее адресом и комментариями (если их написать).
Плагины для Opera, Firefox, Maxthon - здесь: http://www.avtlab.ru/ua_plugin.zip.
Очень удобная утилита, особенно пригодится тому, кто пользуется не одним браузером.

Ключи для тихой установки не сумел подобрать, поэтому сделал "автомат" при помощи AutoIt (во вложении). Можно было бы перепаковать Inno Setup или просто упаковать в архив (последнее я плохо воспринимаю), но мне больше понравился вариант с AutoIt скриптами. Может, кто-то что-то лучшее предложит?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:22, 06-01-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » URL-Album

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено