|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » В видеофайлах проигрывается только звук |
|
В видеофайлах проигрывается только звук
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Пожалуйста помогите! Я плохо разбираюсь в компьетерах, поэтому прошу помощи у таких великих мужских умов, как
у вас. Всё было здорово, относительно. Я жила и работала в windows Vista. А потом вдруг у меня перестали читаться абсолютно все видео файлы! Все. Думала проблема в windows media.Установила Winamp потом ещё Light alloy. Но и там он мне опказывал "Не удалось найти декомпрессор"!!! Что такое? Установила зачем то новые кодеки Vista codec package, но тщетно... Помогите... |
|
Отправлено: 16:22, 29-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aliska_novichok:
Попробуйте создать отдельную тему. Цитата DJ Mogarych:
Почему не coreavc+xvid+haali+kmplayer отдельно? |
||
Отправлено: 16:46, 29-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я УСТАНОвила k-lite codec pack но ничего не изменилось, помимо того, что все файлы стали со значком windows maedia classic
Но файлы почему то не запускаются. Я вообще не знаю что и как делать.Если честно я вообще плохо понимаю как применять эти кодеки. Помогите. Кстати насчёт того, как я жила до этого. Я ничего не удаляля, ничего не устанавливала. Вот так. |
Отправлено: 21:40, 29-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать звук идёт а видео нет! я вообще сейчас с ума сойду
|
Отправлено: 22:02, 29-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aliska_novichok
Откатить систему можете? Если да, то откатите систему на момент, когда кодеки установлены еще не были. Если стоит Nero, то ничего страшного. Он несет с собой некоторые вещи для декомпресса и сплиттинга потоков, но как правило, в directmedia он никого особо не трогает и конфликтует редко. Затем поставьте кодеки coreavc и xvid. Поставьте плеер kmplayer. Настройте плеер на использование этих кодеков. Что бы он не внутренние свои декомпрессоры/сплиттеры использовал, а xvid (для avi,mkv) и coreavc (mp4,mkv. иногда, mov). coreavc идет с haali сплиттером. согласитесь на его установку. Ни в коем случае не ставьте какие-либо паки и не слушайте никого на счет них. Это мой Вам совет. Если хотите, на всю жизнь, пока венда занимает 9x% рынка. Вам всего этого будет достаточно по самое нехочу. для всех контейнеров и потоков видео. Есть альтернативный вариант. Постаьте Linux OS. Лучше, OpenSUSE. По своему соотношению удобство/качество, он лучше других. Он по началу чложнее, чем в вин, но зато потом будет проще. винда только внешне простая ОС. поживете - увидите. Плюсы таковы, что вам будет легче донести информацию "что случилось на компе" до людей, кто на форумах, или еще где. проблемы виндовс исследовать сложнее, либо дадут обкатанный ответ типа "ставьте k-lite, переустановите венду". ![]() Я не веду пропаганду, если что. Просто хотелось по настоящему помочь человеку, раз попался такой момент. мадам. все же заведите тему, если что всеж не понравилось в объяснении, здесь. можно было просто ссылку на такую тему здесь кинуть. Удачи в решении этой "проблемы" |
|
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 01-09-2008 в 09:39. Отправлено: 23:02, 29-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы можете мне помочь
у меня нифига нельзя видео посмотреть! Я сейчас с ума сойду у меня стоит k-lite codec pack и что дальше? Воспроизфодит тлько звук! НУ ВЫ ЖЕ УМНЫЕ, ВЫ же можете помочь! ![]() я уже поняла.. знала бы я то значит откатить винду и кстати что делать после того как linux установлю.. нет другую операционку я устанавливать не буду, что мне с этой делать! как настроить кмплеер на другие кодеки? |
Отправлено: 14:32, 30-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Другую тему заведите. Другую тему. В другом месте. месте.. (другом)
|
Последний раз редактировалось EsTaF, 30-12-2007 в 15:43. Отправлено: 15:30, 30-12-2007 | #7 |
fascinating rhythm Сообщения: 6635
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aliska_novichok, почитайте правила форума или хотя бы мои объявления в корне этого раздела. Если вы будете продолжать и далее писать сообщения подобного свойства, то я буду вынужден вас заблокировать. Уважайте других участников, которые вынуждены вашу ни о чём не говорящую писанину читать.
|
------- Отправлено: 20:04, 30-12-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - нет видеоизображения, только звук | Alexiz | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 18-05-2010 20:06 | |
Мультимедиа - Не во всех видеофайлах воспроизводится звук | Vinogradus | Программное обеспечение Windows | 5 | 05-05-2009 16:59 | |
Не работает звук , только радио | denis01 | Хочу все знать | 1 | 02-04-2008 23:14 | |
[решено] Не проигрывается звук | Madmech | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 08-08-2007 23:06 | |
Звук в фильмах и mp3 проигрывается ускоренно | Negativ | Хочу все знать | 2 | 24-06-2004 00:46 |
|