Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » В видеофайлах проигрывается только звук

Ответить
Настройки темы
В видеофайлах проигрывается только звук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста помогите! Я плохо разбираюсь в компьетерах, поэтому прошу помощи у таких великих мужских умов, как
у вас.

Всё было здорово, относительно. Я жила и работала в windows Vista. А потом вдруг у меня перестали читаться абсолютно все видео файлы! Все.
Думала проблема в windows media.Установила Winamp потом ещё Light alloy. Но и там он мне опказывал "Не удалось найти декомпрессор"!!! Что такое? Установила зачем то новые кодеки Vista codec package, но тщетно... Помогите...

Отправлено: 16:22, 29-12-2007

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aliska_novichok:
Я жила и работала в windows Vista. А потом вдруг у меня перестали читаться абсолютно все видео файлы! Все. »
То есть, все началось после того, как "Вы жили и работали в windows Vista"? может, все же, вспомните, когда это началось. Что ставили/настраивали до этого?

Попробуйте создать отдельную тему.

Цитата DJ Mogarych:
K-Lite codec pack — это большой набор кодеков »
Я так понял, эта фича такая же модная, как и windows )))

Почему не coreavc+xvid+haali+kmplayer отдельно?

Отправлено: 16:46, 29-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я УСТАНОвила k-lite codec pack но ничего не изменилось, помимо того, что все файлы стали со значком windows maedia classic
Но файлы почему то не запускаются. Я вообще не знаю что и как делать.Если честно я вообще плохо понимаю как применять эти кодеки. Помогите.

Кстати насчёт того, как я жила до этого. Я ничего не удаляля, ничего не устанавливала. Вот так.

Отправлено: 21:40, 29-12-2007 | #3

Новый участник

звук идёт а видео нет! я вообще сейчас с ума сойду

Отправлено: 22:02, 29-12-2007 | #4

Пользователь

Aliska_novichok

Откатить систему можете?

Если да, то откатите систему на момент, когда кодеки установлены еще не были. Если стоит Nero, то ничего страшного. Он несет с собой некоторые вещи для декомпресса и сплиттинга потоков, но как правило, в directmedia он никого особо не трогает и конфликтует редко.

Затем поставьте кодеки coreavc и xvid. Поставьте плеер kmplayer. Настройте плеер на использование этих кодеков. Что бы он не внутренние свои декомпрессоры/сплиттеры использовал, а xvid (для avi,mkv) и coreavc (mp4,mkv. иногда, mov). coreavc идет с haali сплиттером. согласитесь на его установку.

Ни в коем случае не ставьте какие-либо паки и не слушайте никого на счет них. Это мой Вам совет. Если хотите, на всю жизнь, пока венда занимает 9x% рынка. Вам всего этого будет достаточно по самое нехочу. для всех контейнеров и потоков видео.

Есть альтернативный вариант. Постаьте Linux OS. Лучше, OpenSUSE. По своему соотношению удобство/качество, он лучше других. Он по началу чложнее, чем в вин, но зато потом будет проще. винда только внешне простая ОС. поживете - увидите.
Плюсы таковы, что вам будет легче донести информацию "что случилось на компе" до людей, кто на форумах, или еще где. проблемы виндовс исследовать сложнее, либо дадут обкатанный ответ типа "ставьте k-lite, переустановите венду".

Я не веду пропаганду, если что. Просто хотелось по настоящему помочь человеку, раз попался такой момент.

мадам. все же заведите тему, если что всеж не понравилось в объяснении, здесь. можно было просто ссылку на такую тему здесь кинуть.

Удачи в решении этой "проблемы"

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 01-09-2008 в 09:39.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:02, 29-12-2007 | #5

Новый участник

Вы можете мне помочь
у меня нифига нельзя видео посмотреть!
Я сейчас с ума сойду
у меня стоит k-lite codec pack и что дальше? Воспроизфодит тлько звук!
НУ ВЫ ЖЕ УМНЫЕ, ВЫ же можете помочь!

я уже поняла..

знала бы я то значит откатить винду
и кстати что делать после того как linux установлю..

нет другую операционку я устанавливать не буду, что мне с этой делать!

как настроить кмплеер на другие кодеки?

Отправлено: 14:32, 30-12-2007 | #6

Пользователь

Другую тему заведите. Другую тему. В другом месте. месте.. (другом)

Последний раз редактировалось EsTaF, 30-12-2007 в 15:43.

Отправлено: 15:30, 30-12-2007 | #7

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1533

Aliska_novichok, почитайте правила форума или хотя бы мои объявления в корне этого раздела. Если вы будете продолжать и далее писать сообщения подобного свойства, то я буду вынужден вас заблокировать. Уважайте других участников, которые вынуждены вашу ни о чём не говорящую писанину читать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 20:04, 30-12-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » В видеофайлах проигрывается только звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено