|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы с Acer 5520 |
|
Проблемы с Acer 5520
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет.
У бука был другой хозяин до меня. И собственно проблемы - помогите решить плиз: 1) Он ставил на него ХР, хотя на буке стояла виста. Потом снёс ХР коряво и теперь у меня выбор загрузки системы стоит - Виста и предыдущая система. КАК УБРАТЬ, ЧТОБ ВИСТА ГРУЗИЛАСЬ АВТОМАТОМ? 2) Переименовал все процеввы и пользователи из ИВАН ПК в свои ник ЛЕОН. Но главный процесс (или имя компа) всё равно ИВАН ПК - КАК УБРАТЬ И ЗАМЕНИТЬ НА СВОЙ? 3) Локальная сети не определяется - посмотрел в управлении компьютером - нет драйвера. ГДЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР? Пожайлуста ответьте на вопросы!!!! Спасибо! |
|
Отправлено: 11:42, 29-12-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Во-первых, не ори - отожми Caps Look.
Во-вторых, посмотри - нет ли в комплекте диска аварийного восстановления с образом диска С ? Если есть, то сохрани на внешний носитель все ценные данные и попробуй восстановиться из образа, записанного на компакте (все содержимое диска С при этом погибнет). Драйверы логично искать на сайте производителя ноута - не так ли ? |
------- Отправлено: 15:52, 29-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Загрузись с Висты, далее там должна вылезти панелька Acer Empowering Technology, там есть такая утилита, где нарисован компакт диск - Acer eRecovery Management, жмёшь на неё, задаёшь пароль если нет, далее выбираешь вкладку Restore и далее выбираешь Restore System to Factory Default (это снесёт всё и восстановит систему до состояния покупки ноута), встанет лицензионная Виста. Если у тебя нету панельки Acer Empowering Technology, её надо скачать с той же страницы что и драйвера к ноутбуку.
2.Страница откуда ты можешь скачать драйвера к ноутбуку и спец.утилиы (НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ!!!) http://support.acer-euro.com/drivers...k/as_5520.html |
Отправлено: 14:18, 01-01-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Прошу Вас о помощи. У меня такая ситуация: установил на Acer 5520G Windows XP вместо Vista. Диски восстановления системы отсутствуют, утилита восстановления, описанная в паспорте по пользованию не работает (это я про раздел, который можно "вызвать" с помощью нажатия Alt+F10 при старте системы). Хочу обратно Vista. Что делать ? И еще: когда ставил XP, она как-то втала криво (наверно руки у меня кудрявые) да так, что сначала на раздел D, а потом на раздел C. С раздела D еле как удалил ее, но при этом при старте системы появляется окно для выбора ОС, которую я бы хотел использовать (одна, естественно не работает). Как сделать так, чтобы не было этого окна при загрузки?
|
------- Отправлено: 23:04, 01-09-2008 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Редиска:
Цитата Редиска:
Цитата Редиска:
|
||||
------- Отправлено: 23:34, 01-09-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы состоит в том, что у меня полностью запускается утилита Acer eRecovery Management, но потом не происходит Restore System to Factory Default. При попытке создания диска указывается на недостаток места на диске D:, хотя там больше 40Гб, а при попытке восстановить систему изнутри выбрасывает сообщение d2d32 type mismatch. Подскажите как выйти из этого положения. А началось всё с того, что ноут начал самопроизвольно отключаться. Спасибо
![]() |
Отправлено: 12:49, 02-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не пользовался ни одной из перечисленных тобою выше программ. В комплекте нет ни одного диска. А вот на счет отображения систем спасибо ... Только вот та система, которая не работала стояла на первом месте и теперь он ее автоматически выбирает. Как мне запустить другую?
|
------- Отправлено: 18:03, 02-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, спасибо ... Сам разобрался ...
|
------- Отправлено: 00:30, 03-09-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - acer TM 5520 и любой линух | clin | Общий по Linux | 3 | 30-08-2009 17:23 | |
[решено] Звук Acer Aspire 5520 | anim | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-07-2009 17:42 | |
[решено] Acer 5520. Заблокирван биос | ***DELT@*** | Ноутбуки | 10 | 22-03-2009 04:57 | |
Acer Aspire 5520 пропадает СD-ROM | 1dimas | Ноутбуки | 15 | 23-02-2009 12:19 | |
acer 5520 + nokia 7360 | slork | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 27-02-2008 17:44 |
|