Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Сбой системной даты

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Сбой системной даты
kul kul вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня при загрузке выдало сообщение- текущая системная дата не верна! И действительно посмотрел-1октября 2001г., часы и минуты соответствуют действительности.В настройках я конечно выставил действительную дату, но хотелось бы узнать что это за глюк и счем связан?
Да, ещё на нескольких форумах меня не узнали- логин и пароль пришлось вводить заново чтоб ввойти, это мож тоже с датой связано?

Отправлено: 08:00, 29-12-2007

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

стоит задуматься о замене батарейки на материнской плате

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:00, 29-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

kul kul вне форума Автор темы

Старожил

Я тоже об этом подумал, но интересно почему часы то не сбились?

Отправлено: 09:40, 29-12-2007 | #3

HLT HLT вне форума

Ветеран

Благодарности: 130

хм. а вот это интересно.
точно не сбились? минута в минуту остались? может, просто совпадение? включил в полночь машину, вот и ~0-00 времени на часах )

-------
Сообщение помогло? Нажмите внизу ссылку "Полезное сообщение".

Отправлено: 10:37, 29-12-2007 | #4

kul kul вне форума Автор темы

Старожил

Нет, включил в 7.10 и сообщение- системная дата неверна. А часы секунда в секунду я накануне на сервере синхронизировал. Я уж сегодня и NOD ом и AVZ на вирусы и прочую нечисть проверил- всё чисто! Раз 5 сегодня загружался- дата в порядке- 29 декабря 2007г. никто больше в прошлое меня не возвращал Наверно какой то случайный сбой был, если будет повторяться- отпишусь.

Отправлено: 16:49, 29-12-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Сбой системной даты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено