Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Синий экран без кода

Ответить
Настройки темы
BSOD - Синий экран без кода

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ!! ПОмогите плиз. ЧТо нужно делать, когда выскакивает синий экран смерти с таким вот содаржанием:
*** Hardware Malfunction

Call you hardware vendor for support

*** THe system has halted ***

Больше ничего нет. Ни кода, никаких цифр. Только вот эти строчки....
У меня есть подозрения, что это проблема с оперативкой. Но я не уверена.

Отправлено: 20:26, 28-12-2007

Moderator

Благодарности: 15518

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неисправность оборудования вызывает сообщение о системной ошибке

Отправлено: 21:14, 28-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
2. Есть ли закономерность в его появлении ? Постарайся собрать статистику.
3. В "Просмотре событий" (Панель управления - Администрирование) изучи содержимое папок "Приложение" и "Система"; выложи ошибки и предупреждения (обрати внимание на кнопочку копирования текста).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:40, 28-12-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Синий экран без кода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено