|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема после проникновения вируса |
|
проблема после проникновения вируса
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Приветствую.Очень прошу помочь мне, ибо из-за этой проблемы не могу пользоватся компьютером, пишу с КПК, и очень трудно найти и выбрать подходящую тему. У меня на компе стоит Касперский, не помню какой версии, возможно 7.0 . Давно не обновлялся. Я себе перемещался по своим сайтам в инете, запустил нужный и отошел на минутку. когда я вернулся у меня дико заглючил комп, пришлось перезагрузить. После перезагрузки выскочило черное окошко, которое мне обьявило что я не могу продолжать работу, и что надо что-то обновить. Единственная кнопка "Fix problem", ничего не работает, диспетчер задач не открывается, строка с кнопкой "Пуск" не видна... после нажатия кнопки выдает:
EROR: Browser Security and AntiAdware Software component license exprited (заголовок окна - security center ? [мелкий шрифт]help to protect your computer.[\мелкий шрифт]) Surfing ????, ???? and some other kind of sites you like without this software is dangerows (не dangerous, именно так) and threatens with infection of your computer by harmful viruses, adware, spyware. etc... You strongly need to update your software to avoid infection, and losting information from your computer. Please complete the procedure of software update; Снизу окошко с заголовком "Browser Security and Antiadware Software Liveupdate" В котором сообщает что я не могу загрузить основные файлы общественным каналом (ВСЕГДА перегружен), надо персональным. Лицензии у меня нету, надо создать новую - отправить СМС стоимостью 2 доллара. Оно не хочет выходить, или грузить что-то, после отправки СМС оно совершает звонок (как?) и просит меня not to handup или что-то вроде этого, после чего тупо отсчитывает 1.2, 1.3 minutes. сверху ссылка "Acess content" которая запускает ниоткуда Internet Explorer в котромо все такое же самое. Возможно это Касперский, он как раз давно не обновлялся и сегодня вякал мне про то, что давно не проверял весь комп. Не исключено, что это из-за того, что я пользую Maxthon... просьба помочь, иначе просто переустановлю Винду - всегда помогает ![]() |
|
Отправлено: 20:26, 27-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bondy,
Цитата Severny:
|
|
------- Отправлено: 18:13, 28-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:49, 28-12-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bondy, Чтиво интересное конечно, только ты не внимательно читаешь.
Нужно запаковать и выложить лог в формате *.htm, который создает AVZ. Лог HijackThis будет текстовый. Еще зайди в свойства системы и отключи Восстановление системы. (Отключить Восстановление системы на всех дисках -- Применить -- ОК). После этого нужно перегрузиться. У тебя опасное ПО в папках System Volume Information. После лечения можно включить обратно. |
------- Отправлено: 21:46, 28-12-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, сейчас же сделаю.
Логи прикрепил в нужном формате (в архивчиках). Запустил проверку AVZ. С лечением. Надо ли включать поиск каких-то там портов троянских программ? (UDP/IS кажется, или что-то вроде). Лечить чем-нибудь еще? Ad-adware SE например... ![]() Сейчас попробую еще раз... |
Последний раз редактировалось Bondy, 28-12-2007 в 23:27. Причина: Апдейт Отправлено: 22:33, 28-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключил, полечил, не вылечил
![]() |
Отправлено: 23:56, 28-12-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bondy, однозначного ответа у меня нет, так как все антивири работают по разному, попробуй в нете най ти NOD32 AntiVirus 3.0.566 и им просканить.
|
------- Отправлено: 07:12, 29-12-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сканирую НОДом. Долго... Мож хоть он найдет... иначе - веревка и мыло)
|
Отправлено: 11:57, 29-12-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bondy, Да не бери в голову, если так тяжнло мож легче просто переустановить винду?
|
------- Отправлено: 14:33, 29-12-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил НОДом. Теперь комп в обычном режиме зависает при смене языка, вводе символа в окно пароля, или попытку выключить корректно. Похоже ты прав, Прощай любимая Винда моя, и снов аздравствуй...
|
Отправлено: 14:55, 29-12-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bondy, но нод хотя бы что то нашел?
|
------- Отправлено: 17:25, 29-12-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема после вируса Trojan Horse | Larus1 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 14-01-2009 18:41 | |
Ошибка - WinXP после вируса!!! | bar_s | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 22-04-2008 14:24 | |
Долечка после вируса | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 27-01-2008 00:08 | |
Восстановление после вируса...? | cordlesspass | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-09-2005 16:38 | |
После вируса | Ran | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-04-2003 16:42 |
|