Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка Win 98/ME из под DOS

Настройки темы
Установка Win 98/ME из под DOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запуске setup. exe машина перезапускается. А при запуске setupcor. exe  - все нормально! Подскажите, чем это обусловлено?

Отправлено: 06:21, 15-04-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
чем это обусловлено?
Наличием видяхи GeForce

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:02, 15-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

и как это можно исправить?

Отправлено: 08:07, 15-04-2003 | #3

Administrator

Maverick
Посмотри в темах обнаруженных в результате поиска...
Думаю найдешь для себя много ответов, в том числе и на еще не заданные вопросы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:26, 15-04-2003 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Blast
У меня токо таким образом можно было поставить Вынь на ASUS TUSI-M с чипсетом SIS630. Поскольку с тех пор запускаю установку токо так, может и во многих других случаях не было бы другого выхода.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:29, 15-04-2003 | #5

Administrator

Tigr
Я, признаться, и не претендовал на то что мой ответ единственно верный (я вобще не претендую на то что мои ответы все верны .), но, судя по всему, темы из результатов поиска, который был указан в моем предидущем посте, освещают инсталяцию Windows посредством setupcor более или менее в полной мере
А за информацию спасибо, будем иметь ввиду

-------

Отправлено: 15:54, 15-04-2003 | #6

Friendly

Благодарности: 2

Setupcor - установка при сбоях. В основном таки сбои вызванны поиском и установкой PnP устройств. Setupcor этого сам не делает и передает сию задачу уже установленной машине. Одна из разниц, далее не копался.

Отправлено: 18:52, 15-04-2003 | #7

Ветеран

Благодарности: 28

Посмотри, не загружаются ли из AUTOEXEC.BAT и CONFIG.SYS SMARTDRV.EXE и/или DISPLAY.SYS. Ни тот, ни другой для установки не нужен, а моя машина на ASUS TUSL2-C перезагружалась из-за них при запуске SETUP.EXE.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 10:35, 16-04-2003 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Raistlin
Ни SMARTDRV.EXE, ни DISPLAY.SYS не мешают установке. Я не одну сотню раз запускал ее, загрузившись с дискеты 98SE (посмотри в ней содержимое CONFIG.SYS). SMARTDRV.EXE бывал нужен для более быстрого удаления предыдущей установки. После этого, не перегружаясь, я запускал SETUP.EXE (setupcor)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:19, 16-04-2003 | #9

Ветеран

Благодарности: 28

Tigr
Цитата:
Я не одну сотню раз запускал
Я запускал не меньше. Ещё раз повторю: проблема есть на TUSL2-C. На куче других плат всё работает (работало)прекрасно.
Цитата:
SMARTDRV.EXE бывал нужен для более быстрого удаления предыдущей установки
Согласен. Но не для самой установки как таковой (SETUP.EXE грузит собственный драйвер экрана и программу кэширования).

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 21:24, 16-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Установка Win 98/ME из под DOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено