|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Руководство по установке драйвера модема D-Link DSL-200 в Vista |
|
|
Драйвер - Руководство по установке драйвера модема D-Link DSL-200 в Vista
|
Ветеран Сообщения: 20133 |
Как установить драйверы
1) Кабель должен быть отключён от модема 2) Открываем файл wwdslcfg (лежит в каталоге вместе с установщиком драйвера) в любом текстовом редакторе. 3) Ищем: ExitBeforePnP = 0 Меняем на: ExitBeforePnP = 1 4) Запускаем файл Setup.exe, выбираем нужные настройки 5) Когда окно инсталлятора исчезнет, втыкаем кабель. Через некоторое время в области уведомлений появится окошечко, сообщающее, что устройство готово к использованию. Жаль, что это не так. 6) Не все настройки прописались в реестр. Создаем в любом месте файл с расширением .reg, например, GlobeSpanVerata.reg Открываем его в любом текстовом редакторе. Вставляем в него следующее: Цитата:
Сохраняем файл и дважды щелкаем по нему. На все вопросы Windows отвечаем утвердительно. 7) Конфигуратор драйвера (см. сл. пункт) может не выполнить свою задачу при перезагрузке из-за встроенного в Висту средства User Accaunt Protection (оно делает аккаунты администраторов идентичными аккаунтам пользователей для программ и не позволяет менять настройки при загрузке). Отключите это средство. Для этого в панели управления (переключите панель в классический вид) идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции. 8) Запускаем конфигуратор (Пуск -> All Programs -> D-Link DSL-200 ADSLmodem), выбираем нужные настройки и соглашаемся на перезагрузку компьютера. 9) Подключение надо создать самим. Идем в панель управления, выбираем Network Center. Слева щелкаем по Create New. В качестве устройства не забудьте указать DSL-200 ![]() Все готово, можно пользоваться интернетом! Как переустановить драйвер 1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе. 2) Ищем EnableUpgrade=0 Меняем на EnableUpgrade=1 3) Сохраняем файл 4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх ВСЕ! |
||
------- Отправлено: 07:27, 13-12-2007 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня D-Link DSL-300Т и я впервые слышу чтоб драйвер ставили для адсл модема и тем более на висту
![]() |
Отправлено: 21:33, 13-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snake070, Да, возникают такие проблемы.
|
------- Отправлено: 21:41, 13-12-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, не силён в шаманстве, ситуация следуйщая:
пробовал установить ХРшные драйвера на висту у данного модема в итоге ничего не вышло я его удалил, при попытке установить его заного мне постоянно выдаёт сообщения "Для завершения установки нужно перезагрузиться" я перезагружаюсь и получаю снова это сообщение. После скачал драйвера под висту но они видимо определяються так же и выдают то же сообщение, подскажите как можно заставить забыть систему о этом драйвере и установить его наконец? Действия: 3) Ищем: ExitBeforePnP = 0 Меняем на: ExitBeforePnP = 1 2) Ищем EnableUpgrade=0 Меняем на EnableUpgrade=1 что у ХР что у Вистовских драйверов не помагают. Так же пробовал очистить реестр на любые записи связанные с dsl-200 Переустановить винду возможности не имею( |
Отправлено: 21:44, 05-08-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ..а можно просто взять новые дрова для висты у провайдера, где все уже прописано
![]() |
|
Отправлено: 01:21, 07-08-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читать Заводим D-link DSL 200 на Висте...
Цитата Krend_l:
DSL-200 REV C ftp://files.dlink.com.au/products/DS...dows_Vista.zip Ставить от Админа... |
|
------- Отправлено: 10:20, 07-08-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет.у меня такие же problems как у format98.скачала новые дрова для висты у провайдера,нажимаю setup,а он "Для завершения установки нужно перезагрузиться" я перезагружаюсь и ничего.все что связано с dsl200 я врод удалила.на другом компе дрова работают.Неlp me кто может,как заставить забыть о старом драйвере???
|
Отправлено: 20:03, 21-09-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ох как поздно, но всё же
honeykz, так не пробовали? Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 22:55, 09-01-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Snake070 не видел мадели 300Т,у меня хрень ДСЛ 200,у него нету блока питания,и шнурка для сетевухи,всё робит чере юэсби,поэтому дровишки нужны как воздух,а разработчики забили похуду
![]() ![]() |
Отправлено: 16:46, 12-05-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На Висту(64) дровишки (Вистовские) так и ни сели
![]() ![]() |
Отправлено: 00:24, 16-05-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [проблема] D-Link DSL-200 vs. Internet Explorer 8 (newdev.dll) | Vitaliy21 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 37 | 10-09-2013 20:50 | |
Установка - Проблема с установкой драйвера для D-Link DSL-200. | Dadantsev | Microsoft Windows Vista | 4 | 01-10-2010 21:16 | |
Проблема с установкой модема DSL-200 под Vista | renatei | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 22-10-2008 23:35 | |
xDSL/DialUp - Подскажите по модемам <Asus AAM6000UG и D-Link dsl 200> | alekvan | Сетевое оборудование | 12 | 02-11-2007 10:21 | |
Настройка инета на FreeBSD 6.2(DesktopBSD 1.6) модем D-Link dsl-200 | PacketFilter | Общий по FreeBSD | 1 | 08-08-2007 09:50 |
|