Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Монитор

Ответить
Настройки темы
Монитор

Guest

Профиль | Цитировать

Почему после установки XP устанавливается стандартный монитор, и не получается установить родной?

Отправлено: 11:15, 25-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже такая проблема. Стандартный монитор - в свойствах монитора. Драйверы самые новые - только загрузил. Установка драйверов изготовителя - говорит обновите драйверы через диспетчер устройств. НО в диспетчере устройств нет мониторов и нет видео адаптеров, а через свойства монитора не получается потому как кнопка 'свойства' не рабочая (серая).

Я хотел попробовать заменить стандартные драйверы на правельные, но не знаю где стандатные драйверы.
Либо заменить путь к драйверам в реестре, но опять же не знаю как.

Буду очень благодарен если кто-нибудь подскажет как мне исправить монитор.

Отправлено: 17:01, 19-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено