|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Подключение аудио вход/выход на передней панели сист. блока |
|
|
Подключение аудио вход/выход на передней панели сист. блока
|
![]() Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте, помогите, если можете.
Материнка EPOX 4PDA3I-3, и на ней есть разьём, в который мне подключили 2 USB-порта на передней стороне системного блока, а там есть ещё и разьёмы для микрофона(розовый) и наушников(салатовый). Я вижу по проводам куда подключили 2 USB-порта на материнке и на самом блоке(там тоже небольшая плата), а от разьёма микрофона и наушников провода то отходят, но куда они должны быть подключены на материнке - ума не приложу. R.S. Значится так: один конец провода (проводов тат вообще 3, на конце они в жгуте) подключён к плате на системном блоке, а на другом торчат "фишечки" с надписями MIC IN(красный), MIC BIAS(белый), RETURN R(красный), RETURN L(белый), SPKOUT R(красный), SPKOUT L(белый), GND(чёрный). P.P.S Немного есть опыта в работе с авто аудио, а вот в комп не лазил. Я понимаю, что это оно, но куда подключить эти "фишечки" на маме я не знаю. |
|
Отправлено: 18:42, 10-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_R_O_N:
Про микрофон не скажу. Не пробовал и даже не пытался ![]() |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 10-12-2007 в 19:33. Отправлено: 19:18, 10-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D_R_O_N,
![]() |
------- Отправлено: 20:23, 10-12-2007 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибочки всем за содействие.
Я вот фотки выложил как это всё выглядит. Проблемка в том, что у меня немного не такая материнка. Там (в задней части), где выходы на микрофон, линейный и на динамики с внутренней стороны всё закрыто "железкой" - я думаю на фотке можно будет рассмотреть. Так что, скорее всего, туда их подключить не получится(я не утверждаю), хотя проводов туда хватает. Заранее всем "РЕСПЕКТ" и Сенкью. |
Отправлено: 23:48, 11-12-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_R_O_N:
|
||
------- Отправлено: 01:19, 12-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D_R_O_N, Я просто разместил фото где крупно показан разъем со схемой подключения (справа на рисунке), сидеть вырезать его отдельно не хотел. Твоя системная плата вот:
![]() Аудио разъем с желтыми джамперами. |
------- Отправлено: 05:10, 12-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ОК, уже немного продвинулись, благодаря Вам.
Я тут тоже рисуночек прикрепил (Это тот разъём?). Но всё равно не хватает соображалки понять что чему соответствует: у меня: MIC IN, MIC BIAS, RETURN R, RETURN L, SPKOUT R, SPKOUT L, GND; на Вашем рисунке: BLINE_OUT_L, BLINE_OUT_R, Line_out_L, Line_out_R, NC, +5VA, MICPWR, MIC2, AGND. Расшифруйте Плиз, что чему соответствует, ато если "методом проб и ошибок" , то не известна цена последствий, (может ничего серьёзного и не произойдёт, но пробовать всё равно не охота). |
||||
Отправлено: 10:36, 12-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:47, 12-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Знаю, что надоел, но опять пишу HELP.
Ещё один рисуночек. Если что, то можна в АСЮ: 445-305-141 |
||||
Отправлено: 14:23, 12-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D_R_O_N, Неправильно, то что ты подключил должно быть подключено на места джамперов, соответственно на контакты 5,6 и 9,10 микрофон можно не подключать, и так качество у комп. микрофонов поганное так ещё с передней панели - фу.
D_R_O_N, Неправильно, то что ты подключил должно быть подключено на места джамперов, соответственно на контакты 5,6 и 9,10 микрофон можно не подключать, и так качество у комп. микрофонов поганое так ещё с передней панели - фу. |
------- Отправлено: 15:29, 12-12-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение наушников к выводу передней панели на материнке?! | Rise111 | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 01:49 | |
[решено] Перестали работать вентиляторы сист. блока | gag_ | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 10-11-2008 19:51 | |
[решено] Не работает звуковой выход на передней панели корпуса | Dosmod | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-11-2008 13:35 | |
[решено] Подключение передней панели... | A11igatoR | Материнские платы и память | 17 | 10-06-2008 09:52 | |
Не грузиться комп после перевозки сист.блока | XleF | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-09-2006 14:56 |
|