|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Как сменить анимацию при старте windows |
|
Как сменить анимацию при старте windows
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Как сменить анимацию (картинку) при старте Windows, на другую. У друга видел стоит картинка с игрушки Принц Персии. Но он ставил виндовс уже с этой картинкой. Этот виндовс и у меня есть, но у меня стоит лицензионная копия виндовс и я не хочу ее менять.
|
|
Отправлено: 01:28, 08-12-2007 |
![]() Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Саша,
AusLogics Visual Style-великолепное средство настроить внешний вид вашего рабочего стола именно так, как хочется Вам. Огромные возможности этой программы ждут вас! Офф Сайт Ны сайте надо найти кнопкук "рус" Так все на инглише. |
Отправлено: 02:21, 08-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Саша, Еще как вариант можно попробовать программы Талисман или Style XP.
|
------- Отправлено: 10:17, 08-12-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зависание Windows при старте. | INDIG0 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 14-07-2011 14:36 | |
[решено] Как убрать подгрузку програм при старте Windows XP? | Vudman | Хочу все знать | 3 | 26-03-2009 13:53 | |
Проблемы при старте Windows | Цукцурук | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-03-2009 23:34 | |
[решено] Не загружается Explorer при старте Windows. | Solker | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 08-09-2008 08:33 | |
Windows при старте стоит... | Kuschmir | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 13-08-2007 19:11 |
|