|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблема при скачивании |
|
проблема при скачивании
|
Новый участник Сообщения: 3 |
У меня такая проблемапосле становки винды не качает с rapidshare потом infostore не заходит на фтп сервера. я понять не могу из зачего это может быть. вообще со всего остального качает нормально ну просто с этих ресурсов больше всего и тянул раньше. антивирус ради проверки удалил фаерволов у меня нет на компе. бренмаувер виндосовский уже замучал я его уже и так и сяк и попой об косяк он у меня сразу был выключен дополнительно вроде тоже все по отключал вообщем уже не знаю что делать что можете подсказать ?
|
|
Отправлено: 15:06, 06-12-2007 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pro100:
Перенес из "ИБ" в "ХВЗ"... |
|
------- Отправлено: 22:36, 06-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сообщений никаких нет просто писало что файл отсутсвует на сервере. уже разобрался то именно были проблемы в браузере я пользуюсь Maxton и он чето шалит поробывал через ие все ок. только вот в чем теперь неудобства я привык через Maxton он убовнее для меня неподскажите что нужно отключить в безопасности макстона чтоб он не перекрывал закачку. вроде перепробЫвал уже все что можно ниче не выходит. аранее спасибо
|
Отправлено: 23:27, 06-12-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pro100, не работал с Maxton, но могу сказать что rapidshare не позволяет качать в многопотоковом режиме, может покопаться в этом направлении?
|
Отправлено: 11:03, 07-12-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага спасибо. впринципи все дело было в браузере. всем спасибо. как там тему закрывать?
|
|
Отправлено: 14:12, 07-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pro100:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:14, 07-12-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - ошибка при скачивании файла с сайта!!! | SGKorotkow | Программирование и базы данных | 1 | 16-05-2008 16:09 | |
FAQ - Проблема при скачивании файлов из Интернета | Etern | Сетевые технологии | 1 | 05-04-2008 21:04 | |
ALTLinux - оключение по тайм ауту при скачивании | elitegroup | Общий по Linux | 3 | 11-12-2007 22:50 | |
Доступ - Проблема при скачивании файлов. | bart88 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-11-2007 12:40 | |
Бьются файлы при скачивании | Vovchick1 | О сайте и форуме | 10 | 02-10-2006 05:56 |
|