|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Не находит драйвер для Flash Mp3 Player |
|
Драйвер - Не находит драйвер для Flash Mp3 Player
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема. При подключении любого mp3-flash накопителя, ОС Windows Ultimate его не распознает. Есть вариант, что я напортачил что-то со службами. Вернул в начальную позицию все службы и всё равно ничего. В Диспетчере Устройств отоюражает как Другое Оборудование и пишет модель flash накопителя. Я так понял оно не может найти универсальный драйвер. Как вручную поставить драйвер или может кто подскажет какая служма может иметь к этому отношение, так как раньше работало всё ок. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 22:26, 01-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй воткнуть флеш в разъем USB на задней стенке корпуса системного блока. Помогло?
|
Отправлено: 12:01, 05-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нет. Не помогло =(
Я уже и не знаю что делать... Что, никто не подскажет? |
Отправлено: 13:38, 06-12-2007 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 477
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать G_R_E_Y , перебей систему, поможет обязательно
|
------- Отправлено: 11:00, 13-12-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Нужны ActiveX и Flash Player для ХР х64 | asus a9rp | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 25-10-2009 18:57 | |
Драйвер для LG USB Flash Drive UBHS 8Gb (LG slide) | Kibor_G | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 06-04-2009 11:41 | |
[решено] Flash mp3 player.Шумы в самом начае трэка. | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 05-03-2009 21:54 | |
Винда не находит драйвер для USB устройств!!! | FackS.arat.oFF | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 13-08-2008 19:23 | |
Flash player для Масяни | Nigon | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 17-06-2004 08:48 |
|