|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - разделение жесткого диска |
|
|
Разное - разделение жесткого диска
|
Пользователь Сообщения: 78 |
здравствуйте. подскажите пжл как разделить жесткий диск на 2 раздела, чтобы на случай сбоя сохранить инфу на второй части. извените чайника если вопрос задан неправильно
|
|
Отправлено: 21:35, 28-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос был задан не мной о том, как поделить Винчестер на VISTЕ. Я поделился что знал. Мне предложили аргументировать. Вот и пытаюсь аргументировать.
|
Отправлено: 01:12, 24-01-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь
![]() |
------- Отправлено: 01:20, 24-01-2009 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну причём здесь Vista. Я скоро буду копировать то, что писал раньше. Загрузка идёт с диска. Там стоят Partition Magic; GHOST и тд и тп.
На Винчестере хоть ёжик будет стоять. С загрузочного диска можно того ёжика сохранить, Винчестер форматнуть, поделить, переименовать и поставить ёжика на место. PS. Тут пока ответ ждал скачал обновлённый Download_Master, так он какой-то глюканый. Загрузил диск, переставил Винду с помощью GHOST. |
Отправлено: 02:02, 24-01-2009 | #23 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я регулярно обновлял свой пост и докладывал о проделанных действиях и их результатах.
Вопрос решён, к сожалению сторонним ПО, как раз подсказанным okshef Paragon Partition Manager интересная программа, никак не хотела разделять пока не разрешил выделить и перед требуемым разделом свободное место. После чего новый раздел был отформатирован в Висте, как следствие соответственная версия NTFS, о чём неоднократно говорил Blast, которая отличается от XPшной. Теперь она предлагает значение близкое к свободному месту ![]() Причины такого изменения поведения я могу назвать только две: родная версия NTFS или\и новый раздел не знает проблем старого - то есть, нет причин по которым появлялись не однократные сообщения про ошибки. Хочу попросить извинение у okshef за невольное введение в заблуждение, и как следствие его пост с обращением к автору темы выглядел в дурном свете, из-за моего поднятия темы 2007 года. Спасибо всем за внимание к вопросу. |
Отправлено: 04:59, 24-01-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше Acronis Disk Director Suite (есть и русская версия).Делит даже системный диск очень корректно.
В инете можно найти рабочий вариант. |
Отправлено: 12:06, 25-01-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь, наверное, тот случай, когда кто чем привык работать. Запскал я этот Acronis и мне не понравилось. Действительно, после Acronisа Винчестер в Partition Magic - одно "жёлтое пятно" и не чем его не исправить. Мне интересно другое: никто не верит, что можно работать с загрузочного диска через DOS c Vistoй с SATA и Идеешными Винчестерами.
|
Отправлено: 15:34, 25-01-2009 | #26 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата biykmuskomiy:
|
|
------- Отправлено: 16:12, 25-01-2009 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разделение диска | KocJ | Хочу все знать | 4 | 08-12-2009 02:36 | |
Деление жесткого диска. | AMDell | Хочу все знать | 7 | 22-10-2007 14:00 | |
Идентификация жесткого диска | Anatoly Belov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 06-06-2005 07:49 | |
Разделение диска | Surround | Программное обеспечение Windows | 12 | 05-03-2005 06:25 | |
разделение диска C | skyangel27 | Хочу все знать | 4 | 31-07-2004 08:13 |
|