Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Изменение IP-адресов

Ответить
Настройки темы
Прочее - Изменение IP-адресов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой провайдер хочет внести абонентскую плату за реальные IP-адреса, а бесплатные будут локальные адреса. Ниже приведен текст обьявления:
В связи с формированием адресного пространства сети передачи данных филиал в ЧР ОАО "ВолгаТелеком" уведомляет, что с 12.11.07 изменяются условия предоставления IP-адресов для доступа в сеть Интернет.

За использование реальных статических IP-адресов с абонентов - физических и юридических лиц будет взиматься абонентская плата в размере 62 руб. в месяц. Локальные IP-адреса вида 10.58.X.X предоставляются бесплатно.

В случае отсутствия заявки со стороны абонента с 01.01.08 за ним будет автоматически сохранён прежний реальный статический адрес из диапазона 89.151.XXX с начислением абонентской платы.

Приведен текст с обьявления с сайта провайдера Волгателеком у меня сейчас адрес из диапазона 89.151.XXX, подскажите какие будут ограничения после этого или особенности. Я плачу 650р за 128кб/сек, после 2.5ГБ падает до 32кб/сек, думаю это и так дорого.

Отправлено: 17:26, 24-11-2007

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 188

Многие вопросы и ответы можно найти здесь

Отправлено: 18:50, 24-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Александр С:
подскажите какие будут ограничения после этого или особенности.
Это зависит от того, чем пользуешься в сети. Практически, ничего не потеряешь. Я, например, сижу на "маскарадном" (внутреннем) IP-адресе, ICQ работает, utorrent работает, почта бегает. Некоторые проблемы при скачки с файлообменников, типа RapidShare или MegaUpload.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:09, 25-11-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Изменение IP-адресов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено