|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема загрузки системы после аварийного отключения |
|
Проблема загрузки системы после аварийного отключения
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Привет всем!
Не знаю совсем ли в тему - смотрел вчера фильм на ДВД через комп в Висте/ Фильм завис и система тоже - пришлось отключать питание? больше ни на что не было реакции системы/ Я потом перезапустил комп в безопасном режиме - вроде все нормально загрузилось/ Вышел из безопасного, загружаюсь в обычном - а ничего не грузится - пишет : Error 13: Invalid or unsupported exutabla format. Press any key to continue... Прессуешь этот самый кей - и все вылетает обратно в меню загрузки (хорошо у меня еще и Линух стоит - вот с него и пишу) Подскажите как решить проблему, плииз. Да, кстати, раньше если пытался смотреть на Виндос медиа плеер фильм - вообще вылетал синий экран/ Потом обновил мультимедиа драйвера - вроде эта проблема прошла - выходит не совсем ;-) |
|
Отправлено: 08:41, 24-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sma111,
просьба написать конфигурацию компьютера указать блок питания |
------- Отправлено: 09:35, 24-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aset:
Комп - Асер AS L100 Видеокарта - Nvidia GF 6500 А блок питьания у него как у ноутбуков - отдельный/ Процессор Атлон 64 Икс 2 Дуал Коре процессор 4000+ Я ведь пишу из под другой оси - Убанту Его менеджер девайсов на все пишет - анкноун |
|
Отправлено: 09:42, 24-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотрю сейчас по Гугле - похоже проблема в загрузчике (GRUB)
|
Отправлено: 10:24, 24-11-2007 | #4 |
|
я кстати тож подумал о загрузчике... так как Ваша надпись гласит Цитата sma111:
|
||
------- Отправлено: 11:25, 24-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что написано по англ я понимаю
Зашел в файл menu.lst этого ГРУБа - там была еще пара бак-файлов от прошлых его изменений (у меня раньше второй осью стояла Вин ИксПи которая нифига не грузится - я исправлял на Висту - после этого все работало тип-топ) Вроде в нем никаких изменений Может дело не в этом файле - а чего там еще у ГРУБа могло запортиться Или сама Виста померла? Как проверить то жива ли Виста иначе? |
Отправлено: 11:31, 24-11-2007 | #6 |
|
мне думается жива) так как в безопасном то грузится дело в загрузчике |
------- Отправлено: 11:40, 24-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Она в безопасном режиме загрузилась только первый раз/
А сейчас как только выбираю загрузить Висту - сразу вылетает эта Ошибка 13 Но из по Убанту тома с НТФС вижу нормально А - вру Диск С как раз и не вижу! Это что-то меняет? |
Отправлено: 11:43, 24-11-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После аварийного отключения питания загружается только временный профиль | SKeptik | Microsoft Windows Vista | 3 | 12-01-2009 14:49 | |
Загрузка - Сбой после отключения питания во время загрузки | Fantomus | Microsoft Windows Vista | 6 | 26-12-2008 11:22 | |
Зависание системы через 5 минут после загрузки | BazZzilioO | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-11-2008 08:14 | |
Загрузка - После загрузки системы долго открываются папки | YankeeWorm | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 26-09-2008 23:24 | |
Проблема после загрузки XP | Kurtz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2006 10:43 |
|