Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Лицензирование MSDE

Ответить
Настройки темы
Использование - Лицензирование MSDE

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не совсем понятно как правильно лицензировать и ивпользовать MSDE.

Офийиальная информация на сайте:

"MSDE поставляется в составе любой из редакций SQL Server, а также в составе MSDN Universal."

То есть, если куплена одна лиценизя какой-либо редкации SQL Server, то на сколько компьютерова организации я могу установить MSDE? На один? Ведь лицензия одна. На любое число?

Спасибо.

Отправлено: 10:15, 21-11-2007

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точно не могу сказать но если не ошибаюсь , то MSDE не лицензируется, можешь ставить сколько хочешь, просто она урезана , по числу конектов(вроде бы), и по обьему базы

Отправлено: 23:04, 26-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Лицензирование MSDE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено