|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
|
Ошибка - [решено] DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Здравствуйте! У меня проблема. Недавно купил хард, хочу на него поставить Windows XP HE. Имеется мультизагрузочный диск, с которого 3 года подряд ставил винду и все работало. Сейчас же при загрузке с CD-ROM он мне выдает DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. В BIOS загрузка стоит с CD-ROM. При загрузки с дискеты MC-DOS выдает ошибку Disk I/0 error Replase the disk , and then press any key. В BIOS загрузка стоит с Floppy. Как я только не менял шлейфы и как я только не менял Primary и Secondary, как и Master и Slave. Все испробовал. Прошу помощи.
|
|
Отправлено: 23:54, 13-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет у меня такая проблема, купил жоский диск комп его не видет, я установил винду с другова компа на этот жоский, а на моем компе пишет DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ... хотя на других компах этот жоский видит... я проверил шлейфы все впорядке... помогите пажалуйста))
|
Отправлено: 15:21, 17-01-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем доброй ночи. Зарегился тут у вас на сайте, сайт вроде хороший и сразу опишу вам свою проблему. Столкнулсяс той же траблой - Disc Boot Failure и опишу вам все все подробно что у меня произошло, может кто то мне смогет помочь, чтоб знать что делать или винты покупать или как то все таки решу своб проблему.
и такс начнем с самого начала от и до что случилось ) значит был у меня комп - атлон Х2 250 ( сокет ам3 ) + 4 гига DDR3 + GeForce240GT + 4HDD samsung 1500gb sata2 + samsung 1500gb sata2 + sansung 2000gb sata2 + WD 2000gb sata3 + материнка gigabyte ga880-ud3h + dvd-rw 5280 + БП FSP550 ватт. все работал на ура и отлично + кстати стоит ИБП от не какого то Г а от APC. не так давно у меня один из веник 2000гб samsung sata2 на котором лежали фильмы blu-ray hgjcnj тупо перестал быть виден windows 7. на другом компе товарища он виден был сразу же и без проблем. ну я забил и думаю фиг с ним пока и без blu-ray фильмов переживу. недавно решил я поставить охлаждение на оперативную память ( орошее дорогое охлаждение ) ну вощем поставил и вот хрен пойми каким раком боком оно взяло и упало так неудачно что попало ровно на два верхних болтика видеокарты и произошло паходу какое то короткое замыкание и комп сразу же вырубился и не стартовал вОООбще. ну я подумал что кратны видеокарте, фигня, погнал купил новую видеокарту geforce 640GT 2Gb DDR3. приехал домой вставил в кмоп, комп стартанул и сразу же появилась ошибка - disc boot failure бла бла бла press enter to restar. ну вы опняли. яподумал что может просто надо снести и поменять win7 ( ultimate ). начал менять винду вроде встала нормально, но после перезагрузки компа ошибка вновь сразу же повилась и сам понимаете рабочий стол не загрузился. я опять перегрузил комп и понимаете что в биос зайти не смог. подумал может с материнкой что то )))))))) погнал купил новую материнку к компу не помню какая но от гигабайта на 970 чипсете. вопще таже фигня ошибка таже выскакивала и выскакиевает до сих пор. яподрубал винты все вмесет, ставил каждый по отдельности и пробовал на каждый из них ставить винду, но на каждом винте после перезагрузки компа опять выскакивала и до сих пор выскакивает таже ошибка. решил взять тут у вас совета чо делать перед тем как все таки купить новый HDD. помогет ли покупка нового HDD или что то можно сделать ? просто проги ети на восстановление какого то там сектора на винте который грузит винду я использовать немогу так как тупо просто не пашет на компе ниодна клава, вроде лампочка зеленая горит, но от того что она горит толку 0. все ранво в биос не зайти а если и зайти то вниз - вверх - вправо - влево кнопки не пашут. тока тупо могу нажать контрол + альт + делит чтоб перегрузить комп. но проблема как была так и осталась. неужели все винты получили такую пробоину ? может смогете помочь или дать совет что мне делать буду весьма благодарен форумчане |
Отправлено: 10:19, 31-01-2013 | #42 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
disk boot failure insert system disk and press enter | shponder | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-12-2009 22:16 | |
[решено] DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | Nattermann | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 01-08-2009 02:05 | |
Ошибка - [решено] Disk boot failure, insert system disk and press enter | Bremp | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 10-07-2009 20:58 | |
[решено] disk boot failure, insert system disk and press enter | volejnik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-09-2008 14:23 | |
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | Ferrari | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-10-2005 04:12 |
|