Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как загрузиться под Досом?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как загрузиться под Досом?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы не скажете как загрузить ОС под Досом? Зарание благодарен.

Отправлено: 11:12, 13-11-2007

Пользователь

Оки Blast больше не буду. Но про то как же загрузить этот ХР я так и не понял. На сайте написано что качаете мультизагрузочный диск. Скачайте и просто перекопируйте его на СД и всё вас установочник ХР с обновлениями за ноябрь 2007

Отправлено: 15:33, 13-11-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

171080, так вы качали в каком формате-то? если это какой-то iso то в той же нере просто Файл - Открыть - выбираете его и Прожиг
Вы как-то путаетесь в показаниях Расскажите подробно как файл называется (расширение) который вы качали.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:35, 13-11-2007 | #22

Пользователь

Благодарности: 5

Blast, Если загрузиться с установочного CD с интегрированными драйверами контроллера, то xp устанавливается, но с ошибками такими как не "не могу скопировать файл ..." и windows получается кантуженым, поэтому было решено устанавливать дистрибутив с флешки, а загружаться с CD. Правильно, видна флешка, и как бы эти драйвера контроллера подгрузить? Или я глупость какую-то затеял?

Отправлено: 15:40, 13-11-2007 | #23

Administrator

Цитата dezzz:
устанавливается, но с ошибками такими как не "не могу скопировать файл ..." »
кстати здесь уже вроде было предположение о битой памяти, я бы на вашем месте проверил, такое часто бывает при сбоях памяти..
А на каком этапе у вас вылезает "прогамме установки не удалось обнаружить диск достаточного размера"? там же в самом начале по F6 можно дрова подсунуть с флопа например

а может попробовать сделать загрузочную флешку?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:51, 13-11-2007 | #24

Пользователь

Цитата Blast:
171080, так вы качали в каком формате-то? если это какой-то iso то в той же нере просто Файл - Открыть - выбираете его и Прожиг
Вы как-то путаетесь в показаниях Расскажите подробно как файл называется (расширение) который вы качали. »
Фаилов там штук шесть они все в архиве rar. я распоковал первый а он сам распоковал все остальные. я записал это на диск. если я вставляю диск в комп то вылетает табличка ну типа установка. проверка обновлений и т.д. значет он мультизагрузочный,а если я пытаюсь что бы он загружал ХР (ставлю в биосе загрузка с Двд рома) в начале загрузке он мне пишет что не хрена не будет загружать так как диск не загрузочный

Отправлено: 16:02, 13-11-2007 | #25

Administrator

171080, ну вы просто записываете диск с данными, но он у вас не загрузочный, для этого мало иметь на диске какой-то авторан... пройдитесь по этой ссылке: http://polygon.iphosting.ru/win/bootcdxp.php - думаю не составит труда разобраться как сделать диск загрузочным

-------

Отправлено: 16:09, 13-11-2007 | #26

Пользователь

Благодарности: 5

Это всё тоже верно Вы говорите, но дело в том что речь идёт о ноутбуке и замена памяти в моих планах стоит сразу после перепрошивки БИОСа (говорят что под XP БИОС надо перепрошивать), а сейчас хотелось бы обойтись малой кровью. А F6 я не могу нажать потому что запускаю b:\i386\winnt а там меня спрашивают только откуда устанавливать, затем очень быстро проходит проверка компьютера и ошибка...

Отправлено: 16:15, 13-11-2007 | #27

Administrator

dezzz, и все-таки навреное оптимальным вариантом будет создание загрузочной флэшки, с тем дистрибутивом куда вы интегрировали драйвера контроллера
често говоря может и проще можно как-то, но я бы флэшку сделал.. может кто еще подскажет

-------

Отправлено: 16:23, 13-11-2007 | #28

Пользователь

Цитата Blast:
Blast »
Спасибо. я не чего не понял как сделать загрузочным его в той статье что вы мне дали всё на англ. а у меня неро на русском. пошёл он этот ХР (он пишет что не рекомендует устанавливать из под винды мне плевать на его реколмендации буду устанавливать из под винды) вы не могли бы сказать где можно задать вопросы по программе Skype? Буду очень благодарен.

Отправлено: 16:23, 13-11-2007 | #29

Administrator

Цитата 171080:
я не чего не понял как сделать загрузочным его »
... ну не знаю даже вот с каринками да и вот тут полно, вы попробуйте - это не так уж и сложно как может показаться

-------

Отправлено: 16:27, 13-11-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Как загрузиться под Досом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено