|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопрос по установке драйвером Sigmatel & Intel(R) Management Engine Interface |
|
Вопрос по установке драйвером Sigmatel & Intel(R) Management Engine Interface
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой - добавил в предустановку драйвера по методу готовых пакетов. Все нормально ставится кроме двух вещей: 1) после установки висит с вопросиком и не обнаруживает даже в ручную "Драйвер совместимости звука Microsoft (WINMM WDM)" Причем я даже с родного сидюка покладывал - никакой разницы. Звук от Sigmatel. Если устанавливать через setup - все нормально. 2) не устанавливается "Intel(R) Management Engine Interface" висит за место него "последовательный порт PCI", опять же через setup устанавливается. Я уже и инсталлил эти драйвера и сворачивал их с готовй системы с помощью MyDriver, и пытался подложить с исталляционного диска сдрайверами, и выковыривал WDM драйвера из самих инсталляционных дисков - эффект тотже. Причем если поставить с этих же дров через setup - все нормально. В папке с этими дровами даже каталог есть WDM - но если попытаться установить вручную и сказать "искать в этом каталоге" - не находит. Мать 965 чипсете. Блин, прочто уже не знаю, чего делать то ![]() Мож у кого былдо похожее? |
|
Отправлено: 11:57, 01-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ionicman, скорее всего необходимо сначала установить kb888111xpsp2.exe, который должен идти с твоими дровами на sigmatel. У меня этот файл находиться в <sigmatel_driver>\HDAQFE\xpsp2\us\.
Справка kb888111 |
Отправлено: 22:43, 01-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, нашел.
Есть там такое. поставил, перегрузил - все равно висит этот WINMM / WDM. может там какая хитрая последовательность установки? |
Отправлено: 10:32, 02-11-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О, я разобрался в чем было дело.
У меня в DevicePath слетел путь! Огромное спасибо SigmaTel поставился, а вот что делать с этимIntelом - ума не приложу :/ |
Отправлено: 11:31, 02-11-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Autodesk Maya | MaxCmd | Программное обеспечение Windows | 6 | 09-07-2013 20:24 | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
CMD/BAT - вопрос по работе команды netsh interface show interface | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 23-06-2009 11:14 | |
Разное - Вопрос по форматированию HDD стандартными средствами WinХР (Disk management). | GSA_GSA | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-10-2007 11:26 | |
Intel p965 & Wolfdale - мир, дружба, жвачка | pasha4ur | Новости железа | 9 | 12-08-2007 21:12 |
|