Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Outpost блокирует доступ в инет для VMwar'ных образов

Ответить
Настройки темы
Outpost блокирует доступ в инет для VMwar'ных образов

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть в следующем. Есть WinXP SP2. На XP стоит Outpost. Под WinXP поднята VMware 6. Под VMware запущены несколько ОС (FreeBSD, Linux, WinXP). Так вот, Outpost блокирует всякий выход в инет с VMwar'ных ОС. В самом Outpost'e интерфейсы (vm0, vm8) Vmware (используется метод bridg) добавлены в довереные. Сама VMware добавлена так же в довереные приложения.

При отключении Outpost - инет есть, при включении - нет. (имеется ввиду на VMwar'ных ОС).

Может ещё что-то надо настроить?

Отправлено: 13:38, 29-10-2007

Старожил

Благодарности: 43

Поудаляй в настройках Outpost все, что относится к VMWare, поставь режим обучения. Запусти VMWare и попытайся выйти в интернет. Outpost начнет задавать вопросы, а там уже смотри.

Отправлено: 21:18, 29-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Так и делал причём 2 раза. Эффект тот же самый.

ПС. Он у меня всегда в режиме обучения находится.

Отправлено: 13:03, 30-10-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Тогда тупо разреши виртуальной машине делать что хочет.....

Отправлено: 15:53, 01-01-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 916

skeletor, всё дело в том что Outpost устанавливает свой Нетворк двайвер в свойствах всех соеденений,
у меня машини с VirtualPC в инет не выходили.
Убери галочку с этого Нетворк драйвера.

Отправлено: 16:15, 01-01-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Outpost блокирует доступ в инет для VMwar'ных образов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено