Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Outpost Firewall пару проблем

Ответить
Настройки темы
Outpost Firewall пару проблем

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ADSL интернет. ADSL модем D-Link цепляется к компу на сетевуху.
Стоит Outpost Firewall.
1. При загрузки компа с уже включённым модемом аутпост не загружается гдето минуту и до его загрузки я не могу зайти в подключения или подключится к нету.. Если адсл модем выключить и перезагрузить машину то аутпост загружается как и все приложения автозагрузки сразу и без проблемм... что тут не так чтоне даётаутпосту сразу же запускаться...?

2. ПРи сканировании антивирусником папки аутпоста он обноруживает вирусы папка аутпост\plugins\AntiSpyware\quarantine\0000047.asw и таких файлов гдето 5-6...антивирусник аваст

Отправлено: 16:58, 21-10-2007

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата oIo_DeN_oIo:
ADSL модем D-Link цепляется к компу на сетевуху. »
Это как? Есть два соединения Ethernet и сам ADSL? Как сам ADSL может пересесть на другой режим? Может оключить его и проблем не будет.
Цитата:
AntiSpyware\quarantine\0000047.asw
Это карантин из уже выцепленных файлов. Можно удалить.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:04, 21-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

у меня интрнет через телефонную линию . она подключается к модему а модем в свою очередь к компу в сеть.. так и работает..
в чём трабл аутпоста?

2. как очистить карантин (хранилище)?

Отправлено: 19:59, 21-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Outpost Firewall пару проблем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено