Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отсутствует апплет "Экран" в панели управления или недоступны вкладки настройки

Ответить
Настройки темы
Отсутствует апплет "Экран" в панели управления или недоступны вкладки настройки

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 20-09-2006
Админ закрыл чем-то доступ к "свойствам экрана" в Win XP!

Как его снять? С помощью проги или реестра?
Заранее всем благодарен.

Смотрите решение в этой теме http://forum.oszone.net/thread-71456.html

-------
НЕ спеши, а то успеешь...

Отправлено: 13:14, 30-10-2003

Старожил

Благодарности: 10

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6637
вот уже была такая тема, но я свою проблему тогда не решил.
все исправилось только после переустановки системы.
в принципе можно смириться с этим делом и переключаться между вкладками с помощью Ctrl+PageUp/PageDown

Отправлено: 11:46, 02-02-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ColdZero
Товарищ наверное с твикерами поигрался?

Отправлено: 11:49, 02-02-2005 | #22

Пользователь

Olegator
на машине не обнаружил никаких твикеров.
Это меня и удивило. Хотя, конечно твикер могли просто удалить.

-------
Одно неловкое движение и ты - ПАПА!
IT-бизнес двоичен - либо ты 0, либо 1

Отправлено: 12:00, 02-02-2005 | #23

Модер

Благодарности: 3

ColdZero
Ты все-таки посмотри значение параметра NoDispSettingsPage в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Eсли 1, поменяй на 0 - и будет тебе счастье.

Отправлено: 12:22, 02-02-2005 | #24

Старожил

ColdZero
все-таки мне интересно уточнить:
вкладки именно закрыты (т.е. недоступны) или их просто не видно? в последнем случае между ними можно переключаться.

Отправлено: 14:12, 02-02-2005 | #25

Новый участник

Murrey
Цитата:
У меня аналогичная проблема.
карточка radeon mobility m6, потому как нотбук у меня.
проблема возникла не сразу, год примерно все было нормально. и на старых дровах и на новых. потом появилась эта ботва. переустановки драйвера с нового на старый и обратно не помогли. более того, месяца два назад пришлось переставить систему (Win XP HE) так в этот раз глюк появился сразу после установки (вернее где-то после второй или третьей перезагрузки). установка SP2 тоже ничего не изменила.
такая же фигня в том окошке, где устанавливаются свойства карточки (Direct3D, OpenGL и т.д.)
интересно, что если скрыть одну или несколько закладок (например, через XP Tweaker), то все остальные становятся видны. но только до следующего вызова свойств экрана.
собственно, проблема так и не решена...
похоже, что у меня была аналогичная проблема один в один - драйвера дисплея тут не роляют - дело в файлике - C:\WINDOWS\WindowsShell.Manifest. Я его удалил и получил вышеописанный эффект - вернул на ме100 - все вернулось - все закладки отображаются! Думаю, вам тоже поможет...

Отправлено: 11:00, 19-09-2006 | #26

Старожил

vo100k
Спасибо большое за инфу. Но тема была почти два года назад и сегодня несильно актуальна.

Отправлено: 13:57, 19-09-2006 | #27

Новый участник

Благодарности: 4

Всем, кого интересует решение этого вопроса смотрите эту тему

Отправлено: 01:41, 20-09-2006 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отсутствует апплет "Экран" в панели управления или недоступны вкладки настройки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено