|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Тормозит система на Linux Fedora 7. |
|
[решено] Тормозит система на Linux Fedora 7.
|
![]() Ветеран Сообщения: 907 |
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
Призапуске системы очень долго стартуют фоновые службы cups, sendmail, sm-client. Далее появляется окно входа в систему, ввожу логин и пароль и опять висит система, долго грузятся xserver, и потом некоторые программы. Заканомерностей не нашел. Единственное что могу сказать не ставил swap раздел, но при раньше замечал что он ни когда не пользовался системой. Грешу на автоматическое обновление. После установки федора 700 метров вкачала. Пробовал отключать данные процессы не помогло, фоновая загрузка проходит быстрее но xserver по прежниму тупит. Поделитесь своими мыслишками линуксойды. |
|
Отправлено: 19:00, 28-08-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что-нибудь не так с настройкой сети ?
|
------- Отправлено: 20:54, 28-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок. Спасибо. Да так и было, только вот что я так и не понял. Поменял настройки на DHCP и активацию при старте уустройства.
|
------- Отправлено: 07:44, 29-08-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - Не могу авторизоваться как Root под Linux Fedora Core 10 | Punsher | Общий по Linux | 4 | 28-02-2009 12:11 | |
[решено] при добавлении 4 ого гб памяти жутко тормозит система | foxbat | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-05-2008 12:10 | |
[решено] Вставили болванку - система жутко тормозит! НЕLP | AlMoroAl | Оптические приводы | 2 | 06-03-2008 12:07 | |
В Fedora Linux останется только GPL-совместимое ПО | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 9 | 07-03-2007 08:23 | |
VPN в Linux Fedora Core 5 | maksian | Общий по Linux | 2 | 26-02-2007 08:40 |
|