|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Не могу ничего установить :( |
|
Не могу ничего установить :(
|
![]() Новый участник Сообщения: 49 |
Доброго время суток ALL
У меня непонятки, весь день калупаюсь ничё не получается ![]() Мне нужно установить на freebsd, mc и ещё кое чего. Интырнэта нет из портов установить не могу. Скачал отдельно пакеты к примеру mc Пишу pkg_add mc.tar.gz Мне в ответ: pkg_add: unable to open table of contents file '+CONTENTS' - not a package? Если разархивирую пакет, а потом make instal То начинает ставить ну через строчку пишет что не может определить сеть.(что то типа того точно вечером могу сказать) И в конце всей этой операции пишет Error code 1 Что делать подскажите? |
|
------- Отправлено: 15:19, 25-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 7305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lixtarik, дык, пакет, вроде, именно под БСД должен быть. (.tar.bz2 (ИМХО))
|
------- Отправлено: 16:03, 25-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гммм. всё брал отсюда http://www.freebsd.org
вобще мне надо было что бы установился с диска (то что я скачал)а он у меня почемуто постоянно в инэт лез. только что каким то чудом заработал интырнэт и начали ставитса эти пакеты. хотя изначально бредовая ситуация получаетса... я хочу настроить свой инэт, а в наборе программ этих нет.я их качаю кладу на винт пытаюсь устанавливать а он лезит всёравно в интырнэт которого на данный момент нет потому что он не настроен. |
------- Отправлено: 19:23, 25-08-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lixtarik,
http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI...-overview.html - не путай понятие "порт"- набор исходников из которых путем компиляции получается необходимая программа, и "пакет" - который по сути - уже скомпилированная программа. |
------- Отправлено: 22:37, 26-08-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сначала распакуй потом
configure make make install |
|
Отправлено: 20:59, 27-08-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate | lyubov1990 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 14:38 | |
Debian/Ubuntu - Не могу установить wine | shisik | Общий по Linux | 6 | 16-08-2009 20:16 | |
Установка - Не могу установить систему | Artem_1987 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-11-2008 09:12 | |
Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :((( | 4yxa | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-12-2007 19:38 | |
Установка - Что такое член группы администраторов!!! Не могу ничего установить | domber | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-04-2007 22:08 |
|