|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Что за проблема с сеткой!!!! |
|
Прочее - Что за проблема с сеткой!!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем привет))) Народ подскажите, что делать... всю голову изломал... ничего не понимаю((( Делаю сетку в офисе... два компьютера подключаются через switch D-link по проводам витая пара. Вставляю кабель от локалки провайдера в switch из него два провода идут на компьютеры. Прописал разные ip адреса... задал имена компьютерам... создал рабочую группу... все вроде ок... принтер сетевой с обоих компов печатает... сетевые папки появились в сетевом окружении... но вот только на втором компьютере, которой я принес интернет через 15 минут пропадает... сначала все ок, а потом перестают мигать мониторчики снизу справа... отображающие состояние подключения и сайты не открываются(((( Что делать???? HELP!!! Все излазил... везьде примеры, с подключение с помощью модема или ADSL а у меня уже провайдер мне закинул провод, который меня к его локальной сети подключает))) Можно ли как-нибудь это решить без покупки маршрутизатора????
|
|
Отправлено: 13:57, 18-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mistermadness:
|
|
Отправлено: 10:15, 20-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Узнай сколько адресов назначил тебе провайдер. Может быть у него стоит что-либо для предотвращения множественного подключения по одному кабелю. Иначе получается очень просто. Завел к себе шнур на хаб/свич и развел его по всему дому. У всех же не будет один и тот же IP адресс. Иначе с неского будет спрашивать денежку. Проблему решить можно. Честно сказать лень, но поиск по словам "домашний маршрутизатор" "прокси сервер дома" "NAT" и все что с ним близко. При грамотном подходе можно будет дополнительную сетевую карту не приобретать. WinProxy, CoolProxy. Успехов.
|
------- Отправлено: 10:27, 20-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата chek:
|
|
Отправлено: 13:35, 20-08-2007 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблемма такого плана. Включаю комп сеть есть, через некоторое время пропадает сеть. Пробовал сетевой шнурок в другую розетку переключить сеть появляется, а потом снова исчезает.
|
|
Отправлено: 22:06, 20-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pegasus:
|
|
------- Отправлено: 07:40, 21-05-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mistermadness:
Дайте сетевые настройки обоих компов. |
|
------- Отправлено: 11:29, 21-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Проблема с сеткой | Antoha Svai | Сетевое оборудование | 3 | 19-12-2008 20:35 | |
Прочее - [решено] Проблема с беспроводной сеткой,вернее одним компом,подскажите.. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 1 | 15-08-2008 15:14 | |
Проблема с Wi-Fi сеткой между двумя Acer'ами | Trali vali | Сетевое оборудование | 9 | 16-05-2008 19:00 | |
Проблема з сеткой. ПОМОГИТЕ!!! | ufi | Сетевые технологии | 3 | 26-02-2007 19:53 | |
Проблемы с сеткой | Farkhod | Сетевые технологии | 3 | 04-01-2006 18:09 |
|