|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблемы с копированием в папку "Documents and Settings\Администратор" |
|
[решено] Проблемы с копированием в папку "Documents and Settings\Администратор"
|
Пользователь Сообщения: 92 |
Здравствуйте все!
Столкнулся с таким вопросом. Некоторые программы хранят свои настройки в системной папке "Documents and Settings\Администратор\Application Data". (Например я столкнулся с таким в Opera и TheBat). Во время установки Оперы я пытаюсь скопировать папку с профилем в "Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile" при помощи такой команды: xcopy "%systemdrive%\Install\profile" "%systemdrive%\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile" /y/i/q Такое ощущение, что учетная запись "Администратор" создается позднее чем выполняеся файл cmdlines.txt. Подскажите как во время установки можно что-то скопировать в системную папку администратора. |
|
Отправлено: 13:41, 16-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто надо при установке оперы и бата профили установить в папку с программой
В опере использовать 1 профиль для всех там галку надо поставить. Все закладки и настройки сохраняются если пути после установки остаются прежними. В бате нужно использовать папку программы для ящиков, После переустановке запускаем бат щелкаем пару раз далее он сам показывает установленные ящики нажимаем ок и все программа запускается и все настройки сохранен, и все письма тоже осталось вести код регистрации. И для бата не надо создаваь ярлыки он сам их создаст в пуске |
Отправлено: 09:43, 20-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не повредит ли системе констменю "Копировать в папку" и "Переместить в папку"? | celentanoman | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-10-2009 03:53 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Очистка "Program Files" & "Documents & Settings" перед установкой. | sergvg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 26-07-2009 10:13 | |
[решено] Как переместить или переименовать папку Documents and Settings | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-02-2006 11:44 | |
"Documents and Settings" | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-12-2005 11:54 |
|