|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Непонятки с KAV 7 |
|
Непонятки с KAV 7
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Что-то у меня в системе творится не то... Одним из примеров является то что в трее сейчас висит значёк оповещения системы безопасности: Приложение "Антивирус Касперского" отключено. Значёк Касперского в трее присутствует, открывается и говорит: Ваш компьютер защищён. Помогите разобратся где собака зарыта.
Прилагают отчет |
|
Отправлено: 01:48, 16-08-2007 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите чайнику настроить Веб-Антивирус в 7-м Касперском. Когда вхожу в окно настроек -"контроль НТТР траффика-настройка портов", по умолчанию стоит галочка на "контролировать только выбранные порты". С такими настройками шарюсь по сайтам без проблем, но анимированный значок проверки (шестерёнка) в трее не моргает, а значит и не производится проверка сайтов на вирусы. Как только ставлю галочку на "контролировать все порты", то на страницы интернета зайти не могу (адрес в окне загрузки стоит-типа загрузка завершена, а страница чисто белая и пустая). Интернет подключен у меня через локальную сеть и сервер компьютерного клуба (провели мне кабель в квартиру и чёрт их знает какой у них порт и какой тип соединения, но при настройках домашней сети тип соединения указывал vpn) или дело вообще не в этом. Очень жду помощи, не хотелось бы компьютер оставлять без защиты в интернете.
|
Отправлено: 02:59, 24-09-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus TUSI-M и SOLTEK VIA KAV-SL 75 | Vlademort | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 11-01-2009 03:34 | |
Антивирусы - [Архив] - Антивирус Касперского (KAV) | Guest | Защита компьютерных систем | 110 | 23-05-2008 23:32 | |
[решено] Как восстановить утерянный ключ KAV | ManHack | Хочу все знать | 10 | 17-02-2008 11:16 | |
Автоматическое удаление KAV 5.0 Personal | djoniAg | Автоматическая установка приложений | 3 | 15-02-2007 16:15 |
|