Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Архивация каждого файла в отдельный архив

Ответить
Настройки темы
[решено] Архивация каждого файла в отдельный архив

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно архивировать каждый файл в папке в отдельный архив.
Я смотрел man tar, но там такой опции вроде нету. Значит надо писать свой скрипт?, который проходит по каждому файла в заданной папке и архивирует его.
Есть уже готовый скрипт у когонибудь??

Знаю-вопрос ламерский, но мне самому лень сейчас разбираться

Отправлено: 17:41, 14-08-2007

Ветеран

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ruslandh:
А скрипт будет работать, eсли в имени файла будут пробелы, а точки быть вообще не будет ?
Будет
find $1 -name \* -exec gzip -9 {} \;

-------
Вопреки популярному мнению, Unix - дружелюбная ОС.
Просто так случилось, что она очень избирательна в выборе друзей.

Отправлено: 14:24, 15-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » [решено] Архивация каждого файла в отдельный архив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено