Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Komp ne gruzitsa

Ответить
Настройки темы
Komp ne gruzitsa

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[rus]Narod, help, u menya komp stoyal vkluchennym 3 dnya, soedinennyi s internetom. Poslednii raz menya videl Georgivich. My pogovorili po as'ke, ya kachnul Flesh Get, ustanovil, peresagruzilsya. Pri zagruzke, ssylayetsya na [/rus] \windows\system32\config\system~1.
[rus]Govorit chto nehvataet faila ili fail povrezhden. Kakoi? Ne govorit. Prosto na papku ssylaetsa.
F1, chto mne delat'?
ZY - u menya 3 razdela c: d: e: . Na c: - povrezhdennyi HR. Na D: - progi i infa. Na E: postavil win HR. Skopiroval etu papku, posmotrel na soderzhimoe. Zabekapil staruyu, peregruzka... Tot zhe effekt.
Mozhet virus? doktor veb nichego ne zametil. Stoyal Faer, Zona Alarm. Mozhet atakovali? Mozhet Flash Get - virus? Skachal na failsirch. F1 F1 F1 F1 F1.
[/rus]

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 21:52, 10-02-2003

Рыжая

Благодарности: 19

Chris

windows\system32\config\system~1.  - файл реестра.

сделать репайр с установочного диска. все проги сохраняться, но апдейты заново делать придёться.
а за  диски свои логические не беспокойся

а Флаш Гет лучше удалить....
я у себя, например, выявила, что после апдейта ReGet Delux у меня винду глючить начинает, поэтому от апдейта отказалась.

странно, но факт, на некоторых машинах, на некоторые проги у ХР аллергия....

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 22:12, 10-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня и FlashGet и ReGetDelux под XP и пашут без проблем.Что касается реестра, я однажды с таким столкнулся - была нерабочая планка ОЗУ, так ХР тоже на реестр ссылался, говорил, что поврежден. Может быть и вирус, если ты трое суток торчал в Инете, то наверняка почту забирал, могли трояна запустить или еще какую-нибудь пакость. Так что фаер фаером, а NTFS у тебя или FAT? Если FAT, рекомендую переконвертировать в NTFS, я где-то встречал утверждение, что оно само по себе является преградой для некоторых вирусов, хотя я не уверен, что это так.
Кстати, DrWeb частенько грешит тем, что не замечает некоторые вирусы.

[s]Исправлено: White Dog, 22:35 10-02-2003[/s]

Отправлено: 22:32, 10-02-2003 | #3

помоЧник

Ginger
Цитата:
windows\system32\config\system~1.  - файл реестра.
ты права, фал называется system.
я его с диска Е на С скопировал из-под доса. Помогло, доходит до загрузки и ссылается на Lsass.exe говорит что он гонит. И перезагружается.

Цитата:
сделать репайр с установочного диска. все проги сохраняться, но апдейты заново делать придёться.
а за  диски свои логические не беспокойся  
сделать репаир? вот я попробовал, не получилось. когда я выбираю репаир, он говорит, укажите диск. Я указывал С: он выдавал следующее:
с:\windows
и всё, на этом незнаю что делать. И что при этом потеряю? Мне жалко все настройки. Я месяц его настраивал под меня. Там у меня все пассы, все письма, много нужных там у меня в IDM лежат нескачанные фалы.

White Dog
что касается флэш гета, мне пофиг, глючит он или нет. Знаю что если была трабла, то была от атаки или от вируса. Zone Alarm меня никогда не подводил, значит ДР Вэб.

Попутный вопрос, есть ли учебник офф лайн по настройке ХР, всякая мелочь.

-------

Отправлено: 22:49, 10-02-2003 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Chris
Когда ты ставишь поверх, то все настройки сохраняются, единственное, что надо сделать, выбрать пункт "Update/Repair", кажется так он там проходит, и ставить в тот каталог, в котором у тебя сидит ХР, например c:\windows.
Что касается учебника - в электронном виде не видел, только в книжных магазинах. Есть еще www.winall.ru и на www.computerra.ru мне попадались какие-то FAQs по ХР, сходи посмотри.

Отправлено: 23:05, 10-02-2003 | #5

Рыжая

Chris

Цитата:
я его с диска Е на С скопировал из-под доса. Помогло, доходит до загрузки и ссылается на Lsass.exe говорит что он гонит. И перезагружается.
Крис, ты не первый с такой проблемой, едиственный здоровый выход - репайр, если не хочешь терять настройки. Или формат С: , но ты не хочешь (я бы тоже не хотела).

Цитата:
вот я попробовал, не получилось. когда я выбираю репаир, он говорит, укажите диск. Я указывал С: он выдавал следующее:
с:\windows
и всё, на этом незнаю что делать.
всмысле - не знаю, что делать?

грузишся с диска - на первом скрине предлагает установить ХР или сделать репайр из консоли, или выход - выбираешь: установить ХР
он делает проверку на кол-во лог. дисков - указываешь тот, где ХР упал - потом ищет предидущте версии ХР и предлагает свежую инсталяцию или репейр - вот тут выбираешь: репейр.

Это всё будет выглядить, как новая установка, но все проги остануться и настройки тоже! (только не уверана на счёт тех, которые ты делал в реестре.... тут, возможно, снова прийдёться настраивать)

White Dog
Цитата:
У меня и FlashGet и ReGetDelux под XP и пашут без проблем.
я же написала -
Цитата:
на некоторых машинах, на некоторые проги у ХР аллергия

-------

Отправлено: 23:09, 10-02-2003 | #6

помоЧник

Ginger

White Dog
ок, сенкс, тогда я ща из целой винды восстановлю упавшую. Снекс, будут вопросы ещё прийду

Добавлено:

продолжаем эпопею. У меня на диске есть софт и на нём же Win XP когда делаю репэир, он перегружается и на синем фоне говорит, вставьте диск с вин ХР. Он там стоит, но не определяется. Что делать F1

-------

Отправлено: 23:28, 10-02-2003 | #7

Рыжая

Chris

- скопировать ХР на хард из под ДОС, можно прямо на С: (если у тебя он не в НТФС, или на тот лог. диск, который на ФАТ32)
- через ДОС выйти в папку i386 - winnt - enter
- он у тябя спросит где файлы лежат и предложит директорию, где  winnt - жмёшь enter...
- дальше как обычно, только он больше не будет париться на счёт сд-рома

-------

Отправлено: 00:08, 11-02-2003 | #8

помоЧник

Ginger
Сенкс попробую.
Оффтопик: у тебя аська есть?

-------

Отправлено: 00:16, 11-02-2003 | #9

Рыжая

Chris

Цитата:
у тебя аська есть?
нет
у меня мсн

-------

Отправлено: 00:18, 11-02-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Komp ne gruzitsa

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено