Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не могу удалить папку Windows.old

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу удалить папку Windows.old

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил XP на тот же диск на котором стояла Vista, теперь всё от Vista находится в папке Windows.old, удалить её не могу, при удалении почти любого файла пишет нет доступа, подскажите как от этой папки избавится)

Отправлено: 12:37, 08-08-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dragon_1:
эта папка не отражается на контрольных точках востановления »
никаким боком
Цитата Dragon_1:
как можно востоновится с этой папки »
Как восстановить предыдущую версию Windows после установки Windows Vista - по сути в нее просто копируется содержимое папок Windows, Program Files и Documents and Settings из предыдущей системы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:42, 05-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast, Спасибо большое за консультацию,сейчас начну ее уничтожать.Ты мне столько уже помогал, я тебе очень блогадарен, если что может и я тебе чем помогу.

Отправлено: 12:57, 06-05-2008 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dragon_1:
если что может и я тебе чем помогу »
только деньгами, да побольше :)))
а если серьезно, то не за коврижки мы здесь помогаем друг другу ;)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:46, 06-05-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не могу удалить папку Windows.old

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено