|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Различие между FreeBSD 6.2 и DesktopBSD 1.6 RC3 |
|
Различие между FreeBSD 6.2 и DesktopBSD 1.6 RC3
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Привет.
Вопрос к юниксойдам с бОльшим опытом: раскажите про различие FreeBSD 6.2 и DesktopBSD 1.6 RC3. меня интересуют(да и не только меня) таки темы: 1. Защита и безопасность ОС. 2. Возможности в качестве сервера(вопрос глупый, тут фряха лидер, но неужели у десктопа сильно "обрезаны" серверные возможности?) 3.Ваше мнение, что лучше?(обоснованно) З.Ы. Фряха лучше, я и сам понимаю, просто Иксы у меня не встают, вот и пришлось поставить Десктоп... |
|
Отправлено: 19:17, 07-08-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С какой ошибкой падают Х-ы на FreeBSD?
|
Отправлено: 09:54, 08-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PacketFilter
1) Раскажите о Своей системе (Железо в целом, и Видуха в часноси) 2) Как ставили FreeBSD Из портов или пакетов... и как правильно сказал Dm1try, Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:48, 08-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Зайдите в тему "Запуск Иксов на ноутбуке. Подскажите!" на этом форуме, я ее создал, и там она описываеться, за помощь спасибо вам! |
Отправлено: 16:15, 08-08-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну для начала, сравнивать их несколько некорректно, если и сравнивать то нужно брать DesktopBSD 1.6 RC2
![]() Полазив по http://www.desktopbsd.net/ никаких серьезных отличий не обнаружил... используется ядро FreeBSD 6.2 используются те же порты, правда управление ими (как и всем остальным) происходит при помощи графической оболочки (а инсталятор просто прелесть) соответственно можно сделать выводы: 1. Защита и безопасность ОС. Равнозначны с FreeBSD, хотя использование иксов эту безопасность снижает 2. Возможности в качестве сервера(вопрос глупый, тут фряха лидер, но неужели у десктопа сильно "обрезаны" серверные возможности?) Ядро то же самое, коллекция портов та же самая... соответственно отличий быть не должно... 3.Ваше мнение, что лучше?(обоснованно) Лучше FreeBSD/ потомучто там ты ставишь только то что считаешь нужным и настраиваешь так как считаешь нужным, а на DesctopBSD добрые дяденьки уже понаставили и понастроили. Цитата PacketFilter:
|
||
------- Отправлено: 08:37, 09-08-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иксы у меня завелись на DesktopBSD 1.6 RC2
![]() И насчет того что "" Цитата WhitePangolin:
|
|
Отправлено: 19:40, 09-08-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Различие между 'PHP_SELF' и 'REQUEST_URI' | vadimiron | Вебмастеру | 2 | 24-03-2013 02:14 | |
AIMP2 2.60.510 RC3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 10:30 | |
FreeBSD - Как поднять VPN туннель между Cisco ASA 5520 и FreeBSD 7.0? | Raven_kg | Общий по FreeBSD | 0 | 05-06-2009 16:22 | |
Настройка инета на FreeBSD 6.2(DesktopBSD 1.6) модем D-Link dsl-200 | PacketFilter | Общий по FreeBSD | 1 | 08-08-2007 09:50 | |
Различие в SaveAs между MozillaFF и IE6 | hasherfrog | Вебмастеру | 8 | 24-01-2006 11:06 |
|