|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Chainetch 9BJD1 |
|
|
Chainetch 9BJD1
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Народ глюкает мать, мать б/у, возможно неисправность в раб.деталях, вообщем мать отключает дисплей и реакцию на всю остальную переферию (клава, мышь, кнопка пауэр, ресет) ничего не реагирует! работает исправно в течении минут 3х и менее, затем выключаю блок, пытаюсь снова запустить мать, она не включ, реакции кулеров нет! вынимаю батарейку, через 5 мин все включается, биос дефолтил, не помогает, проблема именно в матери, БП-420ВТ, оператива 128Мб, и видюха GeForce2MX400, вообщем в биосе нашел интересный факт, в меню состояний картинка с напряжениями меня разочаровала, я прикрепил картинки к теме, там видно сбой, вообщем где должно быть -5V там -(61.54V). Может кто-нибудь знает где должен быть вольтаж в 5В хочу сам проверить, и может кто-то знает возможную причину?
|
|
Отправлено: 20:14, 31-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _SkyDreamer_:
Вольтаж кондёров совпадает или меньше (для кондёров больше). Уверен что они рабочие? Учти, что все перепои (перепайки, перепаивания) не дружат с текстолитом. Отслойки, разрвы и что угодно. А если это многослойная плата??? Не обольщайся, но шанс есть. IMHO, легче купить что-то новое. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:38, 02-08-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдя, вывод не из лучших(( кондеры рабочие.
|
Отправлено: 22:11, 02-08-2007 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|