|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Хрип в колонках при проигрывании любого звука |
|
Хрип в колонках при проигрывании любого звука
|
HackeD
Добрый день всем! Сколько лет за компом, но сейчас просто в замешательстве. Есть комп:
Pentium 4, 2600 MHz (3.25 x 800), Asus P4P800 *(5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DIMM, Audio, Gigabit LAN), Intel Springdale i865PE 2048 Mb *(DDR SDRAM), GeForce4 MX 440 with AGP8X, SoundMax Integrated Digital Audio (Asus P4C800/P4P800), 2х Seagate 120 Gb, ASUS CRW-5224A На нем стоит система WinXP. Проблема в том что с недавнего времени стал хриперь звук. Притом везде и не только в WinAmp. Пробовал сносить все кодеки которые ставил - не помогло, в биосе менял прерывания - делал ручную настройку, в биосе отключал USB (их 4 порта) - делал 2. Даже колонки пробовал подключать к другому компу, думал что они глючат - оказалось нет. Все что я с ним не делал ничего не помогло. Я бы с удовольствием снес бы винду, но дело в том что стоит столько программ, что просто переустановка всего у меня отнимет драгоценных 3 дня. Пожалуйста посоветуйте что можно сделать с этим звуком. Звуковуха встроенная SoundMax, проще говоря Ac'97. |
|
Отправлено: 09:35, 28-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такойже комп, и была такаже проблема только она наступала постепенно, сначала колонки потрескивали,
потом начили иногда шипеть, но так как я просто юзер(да простят меня за совет именитые форумисты) я проанализировал ситуацию своим юзерским умишкой: на мамке есть уже вшитая 6-ти канальная звуковуха к ней добавляется отдельная плата звука, может они ругаются?тогда я (правда непомню как и чего, всё таки юзер)пробовал перекидывать источник то на мамку то на плату и хрипы прекращались,в итоге закинул всё на звуковуху, теперь звук на моих 5-ти колонищах пашет просто сказочно.возможно трабл в их какой то несовместимости(платы и мамки, хоть одной марки), аль просто мою хр-юшку глючить перестало. так что могу дать только такую инфу для размышления:-) |
Отправлено: 15:50, 23-12-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А частота дискретизации какая стоит?
|
Отправлено: 04:04, 26-12-2003 | #12 |
![]() Guest |
Sebeck
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:12, 26-12-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня примерно такая же проблема получилась, после установки новой винды. Все дрова установил ну думал всё шикарно, включил музыку и примерно через пол часа работы, тих по тихому начинается хрип из колонок, ну думаю всё П....Ц конденсатор накрылся какой нибудь. Почитал что пишут, перепробовал и тут заметил что при проверке настроек в "HRTF 3D звук" всё нормально работает. Оказывается при воспроизведении через "AIMP " был страшный хрип.
|
Отправлено: 23:06, 25-03-2013 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в колонках нет звука от микрофона! | Mylo | Непонятные проблемы с Железом | 35 | 27-01-2010 15:56 | |
хрип при воспроизведении звука | ViNYL_MANiAC | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 16-10-2008 02:08 | |
[решено] Нет звука при проигрывании фильма на DVD-плеере | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 30-01-2008 11:49 | |
[решено] Нет звука в колонках при регулировке громкости (только системный динамик) | LSN | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 17-03-2006 14:37 | |
Треск и шум при проигрывании звука. | Alex Vrag | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-06-2004 19:27 |
|