|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление пароля к RAR-архиву |
|
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна срочно прога для перебора паролей к архиватору rar. Есть файл который (как мне кажется) был заархивирован с помощью rar архива и сделан в виде самораспаковывающегося архива т.е. с расширением exe. Прога Advanced ZIP Password Recovery не хочет работать пишет что нет zip архива (поэтому мне кажется что был применен именно rar), а прога Passware работает с ней только в rar key, а не zip key. Но она работает очень медленно (за 15 часов перебрала всего 40000 паролей) и она не использует символы как вариант перебора. Может у кого-нибудь есть личный опыт и ему известен хороший софт.
|
------- Отправлено: 19:49, 25-07-2006 | #1 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RAR Password Cracker
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:55, 25-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты для начала сохрани оригинал где-нить в тёмном сухом месте, а копию его переименуй в лоб в *.RAR, и над ним издевайся. Потом переименуй в *.ZIP и снова над ним поиздевайся.
Но если это был RAR с паролем длиной более 6 знаков - проще забыть. Не хватит ресурсов (времени, терпения, ненужное зачеркнуть). Вообще, если бы я в это вляпался, проще для начала создать самому несколько маленьких запароленных саморазваливающихся архивов, чтобы определиться, чем именно ОНО было запаковано (там интерфейсы стартовой распаковки вроде вроде немножко отличаются). |
------- Отправлено: 19:30, 28-07-2006 | #3 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если третьим винраром, то забудь - у винрара очень мощная система защиты - я когда-то пробовал. это второй винрар можно было расклолоть брутфорсом. разве что атакой по словарю... да и то...
|
Отправлено: 03:13, 12-08-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает как запароленный раровский архив взломать????
|
|
Отправлено: 15:51, 17-07-2007 | #5 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:03, 17-07-2007 | #6 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых не взломать, а восстановить потерянный пароль (у нас ведь культурный форум
![]() Advanced Archive Password Recovery Advanced RAR Password Recovery Brutal Force KRyLack Password Recovery Passware Kit |
------- Отправлено: 16:24, 17-07-2007 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alekseibor, а если это файл, полученный с файлпоста, то 15-символьный пароль не восстановить никогда.
|
Отправлено: 17:08, 17-07-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Методом перебора я пробовал очень долго там 10 ти значный пороль пишет что более года перебирать будет, нет ли что нибудь побыстрее
|
Отправлено: 17:46, 18-07-2007 | #9 |
Kenny MacCormik
мне кажется архивы взломать нереально...сколько раз пробовал так и не дождался результата
|
Отправлено: 01:30, 19-07-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов | Guest | Программное обеспечение Windows | 92 | 28-01-2020 09:56 | |
Восстановление - Восстановление пароля к ZIP-архиву | Greyman | Программное обеспечение Windows | 4 | 15-09-2007 21:12 | |
Восстановление RAR-архива | mdma | Хочу все знать | 6 | 25-12-2004 11:00 |
|