Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке

Ответить
Настройки темы
[решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Compaq Presario B1011 не могу не запустить винду, ни установить или восстановить через recovery console, только начинаешь что то делать - вырубается, к тому же не знаю, где взять пароль администратора. а все началось с того, что когда брал лаптоп на руки появлялся черный экран, а под конец на экране пошли какие то полосы, сейчас после запуска появляется сообщение operating system not found, вставляю win CD, добираюсь только до выбора инсталлировать или восстановление, и почти сразу - вырубается, а еще остались данные на жестком диске важные, что делать не знаю, помогите пожалуйста. Хотя и пишется, что пре установке поверху, Винда сохраняет папки, но не хотелось бы рисковать.
И раньше приходилось пре установки винды, ждать когда ПК остынет, иначе на полпути выключается

Благодарю заранее
Nuri

Отправлено: 14:40, 16-07-2007

Новый участник

Вот если кому то интересно: http://www.dellcommunity.com/support...hread.id=85022

Отправлено: 11:16, 26-07-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 489

RinatSH
Цитата:
Но вот еще один вопрос: у меня диск был 120, я его поделил на 2 диска (1й под систему, 2ой под файло), программа восстановления не отформотирует ли все два раздела, чтобы получился опять 1 диск на 120 (с потерей всех данных)? В руководстве говорится что после восстановления ноут востанавливается до заводских значений. Кто нибудь знает?
По идеи не должен. Впрочем лучше все важные данные с диска скопировать куда-нибудь, а то мало ли что....

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 12:58, 26-07-2007 | #12

Новый участник

У меня все получилось. Восстановил систему с скрытого раздела, при этом диск D не был изменен. Моя разбивка жесткого диска на два сохранилась и все файлы тоже

Отправлено: 20:14, 30-07-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено