|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке |
|
[решено] Восстановление винды или сохранение данных при переустановке
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день!
Compaq Presario B1011 не могу не запустить винду, ни установить или восстановить через recovery console, только начинаешь что то делать - вырубается, к тому же не знаю, где взять пароль администратора. а все началось с того, что когда брал лаптоп на руки появлялся черный экран, а под конец на экране пошли какие то полосы, сейчас после запуска появляется сообщение operating system not found, вставляю win CD, добираюсь только до выбора инсталлировать или восстановление, и почти сразу - вырубается, а еще остались данные на жестком диске важные, что делать не знаю, помогите пожалуйста. Хотя и пишется, что пре установке поверху, Винда сохраняет папки, но не хотелось бы рисковать. И раньше приходилось пре установки винды, ждать когда ПК остынет, иначе на полпути выключается Благодарю заранее Nuri |
|
Отправлено: 14:40, 16-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот если кому то интересно: http://www.dellcommunity.com/support...hread.id=85022
|
Отправлено: 11:16, 26-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RinatSH
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:58, 26-07-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня все получилось. Восстановил систему с скрытого раздела, при этом диск D не был изменен. Моя разбивка жесткого диска на два сохранилась и все файлы тоже
![]() |
Отправлено: 20:14, 30-07-2007 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Слетают права с диска при переустановке винды | V_G_A | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-03-2009 15:06 | |
Драйвер - Сохранение драйверов при переустановке ОС. | KOTOVASIYA | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-09-2008 14:14 | |
MySQL - [решено] сохранение данных в базе данных Mysql | TigerZaka | Программирование и базы данных | 4 | 24-08-2008 15:48 | |
RPC что это за зверь? при переустановке винды и или её глюках? | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-05-2006 17:12 |
|