Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Смена значков на mhtm

Ответить
Настройки темы
[решено] Смена значков на mhtm

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла мелкая, но для меня неприятная весчь. После установки Office 2007, файлы с расширением *.mhtm и *.mhtml сменили свои обычные значки, но это ладно. Потом я снес весь Office 2007 и поставил занова Office 2003 и тут возникла эта проблема.
Как я понял Office 2007 сделал по умолчанию файлы с раширением *.mhtm и *.mhtml своим редактором (до этого был редактор Internet Explorer 7). Перестали открываться файлы с этими раширениями, пришлось занова переустановить Internet Explorer 7 и все стало на свои места, но тут вопрос:
Как восстановить значки для *.mhtm и *.mhtml расширений т.к. после всех этих процедур значок стоит как неопознаный файл.

Пробывал во "Свойства папки" изменить на этих расширениях значки, ничего не помогло. Удалял со списка эти расширения и занова создавал, опять без изменений, расширения *.mhtm и *.mhtml так и не получают значки, а отоброжаються по прежнему как неопознаные.

Подскажите, может где-то в реестре надо исправить? Чтобы значки для расширений *.mhtm и *.mhtml отоброжались как обычно.

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:16, 12-07-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Попробуйте установитб пакет обеспечения совместимости версий 2003 и 2007. Должно помочь.
Качать отсюда

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:19, 12-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

К сожалению не помогло
А есть пакет для совместимости с Office XP?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 02:34, 13-07-2007 | #3

Пользователь

Небольшими манупуляциями, я решил данную проблему. А точнее, удалил расширения из списка доступных файлов для просмотра IE7, почистил весь реестр, после чистки реестра, переустановил IE7 и ООООО... ЧУДО... значки информирующие о расширение *.mhtm и *.mhtml восстановились.

P.S. Спасибо что мой вопрос не был оставленым без внимания.

-------

Отправлено: 23:59, 13-07-2007 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

xkspy Искренне за Вас рад. Пометьте тему решенной тогда.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:11, 14-07-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Смена значков на mhtm

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено