|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Смена значков на mhtm |
|
[решено] Смена значков на mhtm
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Возникла мелкая, но для меня неприятная весчь. После установки Office 2007, файлы с расширением *.mhtm и *.mhtml сменили свои обычные значки, но это ладно. Потом я снес весь Office 2007 и поставил занова Office 2003 и тут возникла эта проблема.
Как я понял Office 2007 сделал по умолчанию файлы с раширением *.mhtm и *.mhtml своим редактором (до этого был редактор Internet Explorer 7). Перестали открываться файлы с этими раширениями, пришлось занова переустановить Internet Explorer 7 и все стало на свои места, но тут вопрос: Как восстановить значки для *.mhtm и *.mhtml расширений т.к. после всех этих процедур значок стоит как неопознаный файл. Пробывал во "Свойства папки" изменить на этих расширениях значки, ничего не помогло. Удалял со списка эти расширения и занова создавал, опять без изменений, расширения *.mhtm и *.mhtml так и не получают значки, а отоброжаються по прежнему как неопознаные. Подскажите, может где-то в реестре надо исправить? Чтобы значки для расширений *.mhtm и *.mhtml отоброжались как обычно. |
|
------- Отправлено: 00:16, 12-07-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте установитб пакет обеспечения совместимости версий 2003 и 2007. Должно помочь.
Качать отсюда |
------- Отправлено: 11:19, 12-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению не помогло
![]() А есть пакет для совместимости с Office XP? |
------- Отправлено: 02:34, 13-07-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшими манупуляциями, я решил данную проблему. А точнее, удалил расширения из списка доступных файлов для просмотра IE7, почистил весь реестр, после чистки реестра, переустановил IE7 и ООООО... ЧУДО... значки информирующие о расширение *.mhtm и *.mhtml восстановились.
P.S. Спасибо что мой вопрос не был оставленым без внимания. |
------- Отправлено: 23:59, 13-07-2007 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xkspy Искренне за Вас рад. Пометьте тему решенной тогда.
|
|
------- Отправлено: 14:11, 14-07-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] После перезагрузки сбивается расположение ярлыков на рабочем столе | AxeL_FoX | Microsoft Windows 7 | 35 | 27-05-2018 14:14 | |
[решено] Выделение значков на рабоч.столе (тени значков) | TV-SAT | Хочу все знать | 15 | 14-11-2011 22:37 | |
Интерфейс - Произвольная смена значков | worldboss777 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-06-2009 16:26 | |
[решено] Проблема с упорядочиванием значков | SLOPE | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-05-2007 14:38 |
|