|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ОС зависает во время загрузки |
|
ОС зависает во время загрузки
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Дело было так:скачал я обновление Windows , комп презагрузился и завис на загрузке винды. С тех пор она не запускалась. Я пробовал востонавливать систему с диском дистрибутива( не помогло, когда он перезагрузился, он опять завис), пробовал переустановливать ОС (он форматировал логический диск,копировал туда установочные файлы,перезагружался и... снова зависал при появлении эмблемы винды. Что это и как с этим бороться?
Вторым вопросом остается наличие нужных фотографий и семейного видео на втором логическом диске. Я собираюсь их от туда "вытащить" при помощи прорамм ERD Commander или Ре Builder,загрузившись CD рома. Значит файлы придеться записать на флешь драйв. И вот вопрос: можно ли вместо флешки использовать внешний USB Hard Drive, или как-нибудь через USB кабель подключить ноутбук и скопировать все туда? Ведь операционной системы нет, будет ли это работать без нее и драйверов? |
|
Отправлено: 18:46, 23-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Места мало, неудобно перекинуть нужно около 30ГБ а флэшка 1Гб.
|
Отправлено: 13:01, 27-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер во время игр | baner2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-09-2010 16:34 | |
Загрузка - Увеличилось время загрузки | Eccencetivencenc | Microsoft Windows 7 | 15 | 27-01-2010 18:30 | |
Загрузка - Винда зависает намертво во время загрузки | Morrant | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-03-2008 23:42 | |
Во время 3D игр зависает компьютер | Guest | Хочу все знать | 8 | 12-01-2004 20:15 | |
В момент загрузки компьютер зависает | nestav | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 22-11-2002 14:15 |
|