|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Не создается setup.iss! |
|
|
Не создается setup.iss!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте!
Хочу создать файл ответов для установки AcdSee 7.0 PowerPack. Пишу в батнике дословно start d:\distr\setup.exe /r. Насколько я понимаю, после установки в c:\windows должен появиться файлик setup.iss, но этого не происходит! Искал по всем логическим дискам, в скрытых папках, но ничего не получается, файл не создается и все тут. Пробовал установить таким же образом AdbeRdr705_rus_full.exe. Но то же самое! Подскажите, что не так? Ведь тип инсталляторов у этих программ InstallShield?! Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 18:05, 13-06-2007 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxi0047, а вы предварительно создали файл "пустышку" setup.iss в директории C:\Windows?
Всё же доступным языком написано здесь: InstallShield Чтобы автоматически установить приложение, использующее InstallShield, вам надо предварительно создать файл setup.iss на рабочей ОС. Запустите приложение приложение из командной строки, используя ключ /r (например, Setup.exe /r) Пойдет процесс установки, вы будете отвечать на вопросы - все как обычно. Главное, не выбирайте опцию перезагрузки компьютера сразу после установки ("Restart the computer now") После окончания установки зайдите в вашу системную директорию (C:\Windows) и извлеките оттуда файл setup.iss. Перед автоматической установкой положите файл в директорию, где лежит ваша программа. |
------- Отправлено: 18:18, 13-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изначально я так и делал. Но потом удалил, потому что он не менялся. Сейчас попробую еще раз. А другие идеи есть?
|
Отправлено: 18:21, 13-06-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxi0047, какие другие идеи? Если инсталлятор действительно InstallShield, и запускаете вы его вот таким образом: Setup.exe /r, с предварительно созданным файлом пустышкой setup.iss в директории C:\Windows, то всё проходит на "ура"!
P.S. Если вы не в курсе, каким образом запустить файл с параметром /r, то вот небольшая инструкция: Пуск -> Выполнить -> Вводите CMD -> В открывшемся консольном окне вводите полный путь к вашему инсталлятору, например: C:\Setup.exe /r -> нажимаете Enter - Всё! P.S.S. C:\Setup.exe /r - при учёте, что программа лежит в корне диска C:\. В случае, если инсталлятор лежит в ином месте, необходимо изменить путь под ваше расположение файла! |
Последний раз редактировалось Berline, 13-06-2007 в 18:32. Отправлено: 18:23, 13-06-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я конечно понимаю, что у меня лыжи не едут. Но не настолько же! 3 раза только что попробовал! setup.iss пустой!
|
|
Отправлено: 18:33, 13-06-2007 | #5 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxi0047
Если я не ошибаюсь, AcdSee 7.0 имеет установщик msi, которой упакован в InstallShield. Начните установку AcdSee 7.0, но не устанавливайте, зайдите в "%windir%\Downloaded Installations", там должна, находится директория с длинным набором цифр, в ней основной инсталлятор (распакованный msi), под именем AcdSee 7.0 PowerPack.msi. Далее, автоматическую установку, запускаем так: XXXХ - серийный номер Совсем забыл, что есть тема "Автоматическая установка ACDSee (всех версий)", там вы все узнаете больше! |
Отправлено: 20:41, 13-06-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Супер! Спасибо Огромное! Но у меня еще пара вопросов.
Зачем паковать в InstallShield, если он упакованный занимает 19.3 Мб, а в MSI 15.7??? Какой тип инсталлятора у Acrobat Reader 7? В %windir%\Downloaded Installations ничего не появляется. А в самом начале установке он пишет "Netopsystems ...". А таких я не припомню в стандартных. И если можно, приведите пример программы с установщиком InstallShield. |
Отправлено: 22:21, 13-06-2007 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
адобе ридер в временную папку распаковывает. а нетопсистемы какой-то оптимизатор (читай - упаковщик) |
Отправлено: 23:06, 13-06-2007 | #8 |
Alien Сообщения: 4262
|
Цитата:
С вопросами по Acrobat Reader сюда! |
|
Отправлено: 00:14, 14-06-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема скорее всего состояла в том,что внутри setup еще один setup, а может и не один. надо было открыть инсталятор 7zip-ом или RAR-ом, выпотрошить все, и setup-ы внутри запускать выше упомянутым способом, тогда все будет нормально
|
Отправлено: 18:51, 09-09-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
nVidia Forceware. Setup.iss | aegis-integrator | Автоматическая установка приложений | 32 | 17-10-2008 17:54 | |
PHP + ISS пошагово | Donner | Вебмастеру | 2 | 15-08-2008 19:06 | |
Синтаксис setup.iss | ags | Автоматическая установка приложений | 11 | 06-03-2006 07:58 |
|