|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как скрыть автора эл. письма |
|
[решено] Как скрыть автора эл. письма
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
Поставлена задача.
Надо в одно гос. учреждение послать электронное письмо, но так, чтобы было невозможно вычислить отправителя. Т.е. если засветится регион (область, город), то это можно и даже нужно, а вот адрес (дом, улица) и конечно фамилия долны быть абсолютно недоступны или очень и очень труднодоступны. Не надо объяснять, что анонимные письма не рассматриваются - знаем и не тот случай Возможно, я сгущаю краски и всё очень просто, тогда объясните. |
|
------- Отправлено: 01:35, 06-06-2007 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И регится лучше на забугорных сайтах, ибо с наших статистику по регистрации по требованию соответствующих "компетентных" органов предоставят быстро, а вот забугорные - фигушки. Ну и вариант с Wi-Fi очень подходит, тока лучше с КПК, чтоб меньше святится и глаза мозилить... Кругом шпиены...
![]() |
------- Отправлено: 03:07, 07-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adsberg
Спасибо. Знатоки, что скажете? Мне кажется это вариант, и с домашнего компа можно послать. Вот здесь у них в FAQ mail http://www.mailfreeonline.com/mailfaq.php написано, что IP отправителя нигде фигурировать не будет. |
------- Отправлено: 12:46, 07-06-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я бы добавил к этому еще пожелание дополнительно использовать прокси. хотя бы этот http://www.anonymizer.ru/
и неплохо его проверить на работоспособность с Российскими адресами. на gmail мне успешно пришло, но на pisem.net я не дождался. |
------- Отправлено: 13:21, 07-06-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720
Adsberg Я попробовал с www.mailfreeonline.com послать себе, но вот уже 10 часов, а письма все нет. Отправлял на mail.ru. Так что еще надо посмотреть, насколько работоспособен этот сервис и для каких адресатов... |
------- Отправлено: 13:36, 07-06-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не стоит делать акцент исключительно на mailfreeonline.com в сети найдется еще порядка сотни ремайлеров, поищите, отберите наиболее удобные.
либо можно поступить следущим образом: меняем имя компьютера на время и создаем нового юзера > садимся под какой-нибудь анонимный прокси (желательно не Российский)>идем создавать адрес на любом удобном вам почтовом сервисе>и потирая руки от удовольствия посылаем анонимку ![]() |
------- Отправлено: 14:22, 07-06-2007 | #15 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:00, 07-06-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon
это видимо как-то связано с статусом Банмейкер ![]() |
------- Отправлено: 19:13, 07-06-2007 | #17 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вам не кажется, что "некоторые" "анонимайзеры" могут пастись на серверах спецслужб (и не только американских) ?
А другие могут быть потихоньку и молча взломаны ими же. Цитата:
Может сработать только как одноразовый метод. |
|
------- Отправлено: 20:20, 07-06-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Известный случай с нахождением студента, обматерившего по почте Буша, вообще не показателен, т. к. там он просто отправил письмо из институтской сети. ФСБ просто с помощью СОРМ отследило точку тправки, а потом просто оставался опрос операторов компьютерных классов... Если бы он использовал цепочку анонимных прокси, то просто бы забили на все это. А т. к. случай оказался элементарным, вот его и выставили на показ. Ну а так есть и дополнительные методы аномизиции... Например есть ряд сервисов, осужествляющих отправку сообщений отложенных во времени (да хотя бы поздравительные открытки, наприер). Дык ничего не мешает во время поездки в командировку, гости или еще по какой причине, где-нить из интенет-кафе отправить подобное отложенное сообщение (с регистрацией левого ящика ЭП при необходимости). Если пользоваться забугорным сервисом, то тебя никогда не найдут. Ну а если отследят по СОРМ провайдера (либо подкатят к собственику сервиса), то фиг уже че найдешь спустя неделю-другую... ![]() Ну и конечно использование Wi-Fi предпочтительнее. Т. к. в этом случае просто можно все сделат незаметно для окружающих, как и в случае, если серферов в это всремя много, то найти из них нужного человека - дохлый номер (особенно, если чел избавился от устройсва, с которого серфил в инете). |
||
------- Отправлено: 22:43, 07-06-2007 | #19 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что сам нарыл http://www.freeproxy.ru/ru/free_prox...ip_in_mail.htm.
Мне кажется, если работать через прокси, например этот http://www.ninjaproxy.com/ и Web-интерфейс, то задача вполне решается. Проверял программками, приведёнными в первой ссылке, IP определяется другой, хост вообще не определяется. В нашем случае никакие компетентные да и другие органы копать не будут, просто надо, чтобы адрес не светился явно и напрямую. А с MailFree мне непонятно, зарегистрировался, регистрация прошла успешно, ответили, что отправлено письмо для активации, а куда отправлено, где этот почтовый ящик не пойму. Попробовал отправить себе письмо на mail.ru от своего нового адреса, ответили, что отправка прошла успешно, а письма нет. |
------- Отправлено: 11:06, 08-06-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как скрыть консольное окно? | 7human7 | Скриптовые языки администрирования Windows | 39 | 30-03-2018 17:29 | |
Разное - [решено] Как скрыть иконку в трее??? | er-net | Microsoft Windows Vista | 16 | 05-03-2016 00:27 | |
[решено] Ищу автора сделавший дизайн Winstyle Sunrise | BillGates_XP | Проект WinStyle | 9 | 15-01-2010 13:08 | |
Доступ - [решено] Как скрыть диски от пользователей | alleclf | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-05-2008 14:29 | |
Доступ - [решено] Как скрыть Дисковод А | Drix | Microsoft Windows Vista | 22 | 30-04-2008 19:03 |
|