Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как разблокировать "учетные записи пользователей"?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как разблокировать "учетные записи пользователей"?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По незнанию, задал 2 вопроса в одной теме... теперь дублирую в новую тему

Итак, на компьютере постоянно (даже после переустановки Win XP SP2) блокируется слжба учетных записей. Т.е. через Панель управления-Учетные записи я туда попасть не могу. Приходится лезть через Администрирование - Управление компьютером, что неудобно и некоторых функций там нет (или я не знаю, как их там найти), например изменить тип входа в систему, управление сетевыми паролями и проч.
Вопрос: как с этим бороться, в смысле, можно ли разблокировать без переустановки? И даже если нельзя, что нужно сделать, чтобы после переустановки такое не повторилось?

Заранее спасибо,
Kochegar.

Отправлено: 22:04, 03-06-2007

Moderator

Благодарности: 15518

kochegar
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по учетны.

Результат
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:14, 03-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, поиском смотрел...

Но у меня DEP включен только для основных программ и служб...

Что это может быть еще?

С уважением,
Kochegar.

P.S. Антивирсные базы обновил, вроде все чисто.

Отправлено: 23:05, 03-06-2007 | #3

Moderator

kochegar
Цитата:
блокируется слжба учетных записей. Т.е. через Панель управления-Учетные записи я туда попасть не могу.
Подробнее, пожалуйста. Какое-то сообщение об ошибке, конкретно?

Отправлено: 10:49, 04-06-2007 | #4

Новый участник

Сообщение такое:
Предотвращение выполнения данных. Для обеспечения безопасности это приложение было закрыто системой. Microsoft Application host.

С уважением,
Kochegar.

Отправлено: 13:31, 04-06-2007 | #5

Moderator

kochegar
Отключите в BIOS функцию DEP (NX-bit). Ищите где-то в разделе CPU Configuration (или типа того).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 04-06-2007 | #6

Новый участник

Спасибо, буду пробовать.

С уважением,
Kochegar.

Отправлено: 16:02, 04-06-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как разблокировать "учетные записи пользователей"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено