|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет? |
|
Ошибка - [решено] Установка запрещена политикой. Как снять запрет?
|
Пользователь Сообщения: 137 |
Добрый день.
Операционная система xpsp2, компьютер не входит в домен, администраторские права. При установке приложений выдается сообщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором" В политиках, среди параметров для Установщика Windows все установки в состоянии Не задана. Внимательно, много раз просмотрел политики и для компьютера и пользователя и не могу найти, где стоит этот запрет. Буду рад, если кто поможет. |
|
Отправлено: 11:25, 21-05-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GifuN
Посмотрите в ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer параметры DisableMSI, DisablePatch (если есть, удалите). |
------- Отправлено: 13:55, 21-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:41, 21-05-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Добрый день. Во-первых, спасибо за первый точный выстрел. Во-вторых, извините, что не ответил сразу по важной причине. Вот, что у меня было. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer] "EnableAdminTSRemote"=dword:00000001 "DisableMSI"=dword:00000002 Удалил параметр DisableMSI (можно и выставить в ноль) и установка пошла. Когда это произошло, утилитой настройки системы или вручную я установил этот параметр так и не мог вспомнить. Теперь пунктуально веду журнал изменений реестра. Как снять/отменить тему/вопрос? |
Отправлено: 09:01, 22-05-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема, но решение не подходит.
Встречался уже много раз, но как то не вникал раньше. При установке VIA HyperionPro (драйвера на мать, с использованием MSI), простым запуском файла Setup.exe выпадает сообщение: Установка запрещена на основании системной политики. Обратитесь к системному администратору. с ошибкой на файл Platform.msi при непосредственном запуске файла Platform.msi выпадает сообщение: Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором. Проверял все учётки на компах (было это на разных компах и в разное время. ОС XP Pro SP1, SP2, SP3), смотрел политики - ни чего не нашёл. Думаю это последствия заражения вирусами, но не факт. Вот теперь меня это уже напрягает и хотелось бы найти решение. |
|
Последний раз редактировалось MadMaks, 18-12-2008 в 15:17. Отправлено: 14:42, 18-12-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, хочу попросить вас помочь мне в решении такой вот проблемы:
При установке некоторых программ пытается запуститься установка Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, но тут же установка данного продукта прекращается с сообщением "данная установка запрещена политикой , установленной системным администратором". Залез я в политики, перебрал каждую ручками и не смог решить проблему. А программы без этого Visual C++ дальше ставиться не хотят. Помогите разобраться где можно изменить эту политику. |
------- Отправлено: 16:45, 14-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте Как ограничить пользователя определенным перечнем программ разрешенных для запуска и ссылки в конце ответа.
Также убедитесь, что в разделе не сконфигурированы политики |
------- Отправлено: 19:12, 14-03-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно, для меня это немного сложновато, да и читать много.
В реестре посмотрел, политики не проставлены |
------- Отправлено: 11:38, 15-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leofang:
|
|
------- Отправлено: 12:26, 15-03-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачайте отдельный дистрибутив Microsoft Visual C++ 2005 SP1 http://www.microsoft.com/downloads/d...d-389c36f85647
Запустите с параметром /c, чтобы распаковать куда-нибудь, вот так: vcredist_x86.exe /c В папке, куда распаковали, запустите команду vcredi~3.exe /c, чтобы ещё дальше распаковать ![]() В второй папке, куда распаковали, запустите команду msiexec /jm vcredist.msi, чтобы явно разрешить установку этого ПО на компьютер Далее снова запустите vcredist.msi, уже без параметров. Если и в этот раз установка будет выполнена неуспешно, повторно попытайтесь выполнить установку, но уже командой msiexec /i vcredist.msi /lv %temp%\vcpp.log, после чего возьмите файл %temp%\vcpp.log и покажите нам. |
Отправлено: 17:14, 15-03-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Данная установка запрещена политикой... | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-06-2008 08:32 | |
Win2003 - как снять запрет на исполнение bat файлов ? | Igrr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-01-2008 14:37 | |
Установка - Данная установка запрещена политикой, заданной администратром | darchik | Microsoft Windows Vista | 5 | 30-10-2007 13:17 | |
[решено] как политикой отключать неиспользуемую учётную запись ? | Alexir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-10-2007 22:48 | |
[решено] Запрет локального входа - интерактивный вход запрещен политикой безопасно | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 04-10-2005 12:50 |
|