|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium |
|
[решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Подскажите, как включить учетную запись Администратор через реестр?
Поясню. У меня Vista Home Premium. Более параноидальной ОС я не встречал. Управление локальными политиками полностью отсутствует (либо только через реестр, это я уже выяснил на этом форуме). УЗ Администратор по умолчанию отключена. При нажатии Ctrl-Alt-Del во время приглашения никак не реагирует (на другой вид входа не переходит - видимо, это не нужно домашним пользователям). Группе Администраторы даже при отключенном UAC полных полномочий не дает. Искренне надеюсь получить хоть на сколько-нибудь больше полномочий, если удасться войти по УЗ Администратор. Решение |
|
Отправлено: 16:09, 18-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:18, 18-06-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема: vista home premium на нотике после установки сразу начал работать в Юзере Администратор установил твикер прогу Vista Manager v.3 там была функция в раздели "Зашита" (могу ошибаться) спрятать Юзера, я выбрал Админа... рестарт.... и при выборе юзера есть только Guest(Ранее мог выбрать и Админа и Guesta). Теперь не могу зайти под Админом. Побывал все выше упомянутые варианты не помогают! А успел поставь пасс. на админа .))) и русифицировать Висту.
Вопрос: ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАЙТИ ПОД АДМИНИСТРАТОРОМ!???? Пробовал заходит через F8 - установки неполадок компьютера - System Recovery options (Предлогает вибрат Юзера захожу под Админом водя код) - Command Prompt Тут вожу выше упомянутый вариант net user administrator/active ![]() X:\windows\system32>net user administrator/active ![]() Net User [user name [password:*][options][/domain] username<password:*>/add[options][/domain] username[/delete][/domain] .... Ввожу в ответ: X:\windows\system32>net user administrator password:********* /active ![]() The command completed successfully При рестарте нечего не меняется. (net user Администратор/active ![]() P.s. за ранние благодарен |
Отправлено: 02:25, 19-08-2009 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tmac777, у вас активна учетная запись, просто не отображается на экране приветствия. Зачем вы ее прятали, не очень понятно...
Раз вы знаете, как зайти в командную строку под администратором, выполните в ней |
------- Отправлено: 09:52, 19-08-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполнил в cmd - reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList"
спросил отверждение "Y" и Выдал: ERROR:the system was unable to find the specified registry key or value .(( |
Отправлено: 12:09, 19-08-2009 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:23, 19-08-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выдаёт тоже самое что не может найти регистрационный ключ.
|
Отправлено: 13:18, 19-08-2009 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tmac777, мое предложение удалить раздел реестра основано на том, что обычно скрытые учетные записи располагаются в этом разделе. Я не могу точно знать, какие изменения внесла в систему использованная вами программа. Судя по всему, они не такие, как я предполагал.
Попробуйте тогда такой вариант. Там же выполните команду reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /V DontDisplayLastUserName /T REG_DWORD /F /D 1 ![]() Дальше входите админом, и если получится, отменяйте настройки программы... |
------- Отправлено: 15:59, 19-08-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
может я что-то не неправильно вожу??? |
|
Последний раз редактировалось Tmac777, 19-08-2009 в 17:36. Отправлено: 16:43, 19-08-2009 | #28 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tmac777:
как я понимаю вы с диска пытаетесь выполнить команды,там вместо команд пишите regedit,откроется редактор реестра,кликаете по ветке HKEY_USERS кпримеру,потом сверху выбираете Файл,и далее Загрузить куст,указываете путь куста,например c:\windows\system32/config и тут выбираете Software,и там можете уже сами добавлять и удалять или искать нужные ключи. У меня не виста а виндовс 7,но я думаю в этом плане они не сильно отличаются. Теперпь по поводу учетной записи,а эта программа могла ее вообще отключить?конечно врятли но все может быть,тогда через редактирование файла SAM HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000001F4\\F Если Вы отключили всех пользователей компьютера, включая Администратора и при входе в систему, в окне входа, не отображается ни один пользователь, загрузившись в WinPE или параллельную систему NT измените этот параметр. В окне входа появится учетная запись «Администратора». Тип: REGBINARY; Значение: (смещение 0х38: 0x11 = скрыть; 0x10 = показать) добавлю еще-если вам не администьратор нужен а ваша учетка то выбираете там не 000001F4 а 000003E8(может быть немного подругому названа но похоже) и там в этом же параметре смещение 0х38 самый первый байт,если стоит 11 или 15 то отключено,ставьте 10(иногда может быть и 14,но помоему особой разницы и нет) |
|
Отправлено: 20:21, 19-08-2009 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tmac777, посмотрев на ваше фото я понял, что давал неверные инструкции
![]() В принципе, проще сделать так, как говорит Super_man, Цитата Super_man:
|
|
------- Отправлено: 00:22, 20-08-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Запись Админа в Vista x64 SP1 Home premium | NikolayK | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-06-2009 11:02 | |
Доступ - [решено] Как отключить учетную запись в Home Premium? | Erix | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2009 07:04 | |
Установка - [решено] обновление home basic до home premium | poss | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-04-2009 21:47 | |
Интерфейс - [решено] Как можно русифицировать англоязычную Vista Home Premium? | Oleg_SK | Microsoft Windows Vista | 16 | 16-09-2008 18:54 | |
Установка - Как включить встроенную учетную запись Администратор | DimonSA | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2007 17:55 |
|