|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] SuperCopier2 |
|
Утилиты - [addon] SuperCopier2
|
Пользователь Сообщения: 123 |
Aддон SuperCopier2 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
аддон заменяет стандартную функцию копирования и перемещения файлов Windows через explorer.exe значительно расширяя функционал (заменить, пропустить, пропустить все и т.д.) Установка: из SVCPACK (можно установить на готовую систему, но потребуется перезагрузка) Удаление: из установка удаление программ Интерфейс: автоматически выставляется на русский Домашняя страница: http://supercopier.sfxteam.org/ Скриншот: http://supercopier.sfxteam.org/?q=node/35 Ссылка: http://www.rapidshare.ru/1153318 либо см. вложение НА SP3 РАБОТАЕТ Аддон обновлен до версии 2.2 бета Основные изменения: поддержка Vista, Seven and all 64-bit (взято с официального сайта) Если не жалко: Yandex Деньги: 41001274637051 |
|
Отправлено: 07:27, 08-05-2007 |
Старожил Сообщения: 253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:47, 09-05-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обновил шапку, добавил сылки от dimich22
|
------- Отправлено: 05:43, 10-05-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал - понравилось! Ненаю пчиму, но очень сильно напомнило опцию "Копирование" из FBSD...
|
------- Отправлено: 20:02, 14-05-2007 | #13 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил, заработал сразу. Понравилась функциональность, но не понравился дизайн. Есть ли на него какие-нибудь скины или еще чего-нибудь для изменения внешнего вида при копировании и перемещении?
|
Отправлено: 01:31, 15-05-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я сам понял, скинов для программы нет, но веншний вид настривается прямо в программе - меняется цвет панели, прогрессбара и т.д.
|
------- Отправлено: 05:55, 15-05-2007 | #15 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аддон конечно неплохой, но добавлю небольшую ложку дегтя.
Аддон не всегда корректно работает с системными файлами, встречал сию траблу на четырех машинах. То есть при копировании папок с системными файлами (те, которые винда прячет по умолчанию от пользователя) некоторые не копировались вообще. 1. Можете попробовать переместить в другое место папку "Мои документы" 2. Ставим на папку иконку из виндовозовских, копируем папку в другое место и вуаля, иконки нет, связи нарушены. + еще несколько случаев, не буду их все приводить Если честно, то идея аддона мне понравилась, но из за подобных траблов его не использую. Кстати возникла идея так же заюзать KillCopy, у нее пободных проблем не встречал, да и скины она поддерживает. |
Отправлено: 08:46, 03-07-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NIMBUS
никто не говорит, что это "идеальная замена" функций эксплорера... но в некоторых случаях реально спасает (доп. функционалом) - это раз если не нравится - не юзай - это два (юзай KillCopy - на вкус и цвет как говорится) для меня например скины - лишний наворот и их отсутствие никак не напрягает (опять же - не нравится - не юзай) - это три и в догонку - а ты попробуй тогда лучше стандартным способом (копировать-вставить (без аддона)) скопировать ту же папку "Мои документы" - сколько тогда дегтя ты хапнешь???? |
------- Отправлено: 13:27, 03-07-2007 | #17 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To FreeKnight:
"если не нравится - не юзай" - не юзаю "для меня например скины - лишний наворот и их отсутствие никак не напрягает" - хотя их присутствие тоже не напрягает, а иногда даже радует. "и в догонку - а ты попробуй тогда лучше стандартным способом (копировать-вставить (без аддона)) скопировать ту же папку "Мои документы" - пробовал, не с пустого же места я выявил указанные косяки. Да и в принципе не обижайся ты, а то вон тебя как зацепило, напрягся, если ты не автор данной тулзы, то к тебе вопросов вообще никаких. А написано сие было, чтоб другие юзвери не повстречались с теми же граблями. |
Отправлено: 18:26, 03-07-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NIMBUS
я не напрягаюсь - это раз сию тулзу придумала команда SFX Team - ей Респект и Уважуха (я лишь собрал аддон) - это два кроме тебя NIMBUS никто дегтя не лил - это три а вообще - проехали...на вкус и цвет...опять же... |
------- Отправлено: 05:56, 04-07-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ради интереса скачал я KillCopy...
это уж точно - на вкус и цвет... скины - нафиг скорость копирования (взял Documents and Settings) - SuperCopier2 - кажется шустрее справился с задачей. на счет того, что копируются не все файлы - KillCopy также справился не со всеми файлами (в моем тесте одинаковое количество - те, которые система "держит") в KillCopy не нашел функцию отображения списка копируемых файлов (иногда полезен) (и убирается и появляется по кнопке, так что не мешает) в любом случае - от SuperCopier2 - НЕ ОТКАЖУСЬ - ЭТО МОЙ ВЫБОР!!! )))) - еще раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА создателям проги!!! |
Отправлено: 08:26, 05-07-2007 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - [repack] Imagine | _syd_ | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 34 | 10-12-2023 06:12 | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
Утилиты - [addon] JkDefrag2 | San_dr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 21-02-2009 13:47 |
|