|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » ХИТЫ по предзаказу через интернет! Будете ли вы покупать не вышедшие хиты? |
|
||||
Да, обязательно! |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Да, но не знаю как |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Вполне вероятно |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Нет, но все возможно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% | |
Нет, лучше дождусь появления в магазинах города |
![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 3. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
ХИТЫ по предзаказу через интернет! Будете ли вы покупать не вышедшие хиты?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Совсем недавно возникла проблема с покупкой сталкера, я ждал эту игру несколько лет, но когда она вышла,
не получалось купить ее по той причине, что в магазинах ее разбирали буквально за несколько часов!!!! Но буквально на 3-ий день после релиза у моего друга уже стоял лицензионный S.T.A.L.K.E.R. и он мне сказал, что сделал предзаказ через интернет ...Как вы относитесь к этой возможности мировой паутины? |
|
Отправлено: 14:47, 07-05-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, что покупать по предзаказу не стоит в принципе.
И не только потому, что меня не особо волнует лицензионная чистота. А хотя бы потому, что отдав деньги нужно ждать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:44, 07-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] интернет через dsl по lan и локалка через wifi одновременно | ramon34 | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-11-2009 14:33 | |
Стоит ли покупать ноут через инэт? | Optimus13 | Ноутбуки | 5 | 19-01-2009 17:06 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 |
|