|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перенос локальных профилей пользователей при подключении к домену |
|
|
Перенос локальных профилей пользователей при подключении к домену
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Есть контроллер домена на Windows 2000 Server необходимо добавить компьютер в этот домен, но при добавлении у пользываетеля теряються документы параметры рабочего стола и прочее. Делал через мастера и в ручную, создавая запись как на сервере и добавление в домен, так и при помощи мастера. Помогите добавить компьютер в домен чтобы, документы с локальной учетной записи перенслись в доменную.... зарание спасибо.
|
|
Отправлено: 09:38, 09-04-2007 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать C помощью какого мастера? USMT? Эта функция работает несколько кривовато. Легче вручную перенести рабочий стол и документы.
И еще можешь попробовать Genie Backup Manager. |
------- Отправлено: 09:57, 09-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да стандартного мастера идентификации, я в ручную то все переношу, но потом у меня отлук просит какуюто проверку подлености чтоли.... и в итоге вообще не работает, да и юзверь не админ на своей рабочей станции а мне нужно чтобы в домене он был ограничен а в локале администратор, везде делал и без проблем а эта машинка выдрепываеться, она была в домене просто сервер упал, откатили до того момента когда ее не внесли и сейчас просто не получаеться сделать все красиво.
|
Отправлено: 10:01, 09-04-2007 | #3 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Настройки Outlook'а я переносил с помощью Genie Backup Manager - никаких проблем. Есть еще возможность почту заархивировать в pst файл и потом при создании нового профиля этот файл подцепить.
|
------- Отправлено: 11:45, 09-04-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо попробую конечно, если что отпишусь)))
|
|
Отправлено: 12:01, 09-04-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем кто меня знает и не знает !
Тут такое дело, поставил я домен в офисе которого там не было, но который нужен был давно (уж любят толпы народу из себя хакеров делать) Так вот поставил я домен, настроил, все пашет, в логах ошибок нет и все такое. Но вот с толкнулся с одной проблемой. Все компы заведены в рабочую группу и у всех свои настройки, но вот когда вводишь комп в домен, то слетает профиль. Соответственно надо все проги устанавливать по нойвой и настраивать все опять. Я поэтому хотел бы узнать как можно ввести комп в домен и чтобы остались старые настройки и пр (темы, озвучка, фон рисунок и главное без переустановки всего того что там уже есть) а то за мучаюсь я если буду каждому так все вешать по новой. Заранее спасибо всем тем кто не оставил меня на едине с этим гемором. |
Отправлено: 13:33, 07-05-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1-заводишь комп в домен
2-заходишь с логином и паролем юзера 3-разлогиниваешься 4-заходишь админом (локальным, домена) 5-Система, профили, и копируешь старый профиль юзера в новый (нужно выбрать папку из Doc&Sett) |
------- Отправлено: 14:08, 07-05-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:53, 07-05-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал.
1-заводишь комп в домен 2-заходишь с логином и паролем юзера 3-разлогиниваешься 4-заходишь админом локальный админ домена со всеми вытекающими из этого правами 5-Система, профили, и копируешь старый профиль юзера в новый (нужно выбрать папку из Doc&Sett) 6-копирование завершено логинишься юзером, а там нишиша, все та же байда папки не перепутал, т.к сверил по весу профили перед тем как копировать. в начале грешил на GPU но по логике вещей, GPU у установленного профиля может тока запрет на мелочь делать, а вот так в раз взять и word отклонить это !? А ворд честно попросил снова его установить да и остальные проги тоже руки тянуть начинают. Кроме не работающих прог и слетевшего оформления ярлыки и папки скопировались как положено. |
Отправлено: 15:16, 07-05-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда воспользуйся другими методами переноса профиля: Migration Tools и подобное
|
------- Отправлено: 15:25, 07-05-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перенос профилей пользователей | piling | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 29-11-2009 22:49 | |
2008 R2 - [решено] Перенос локальных профилей пользователей в домен | Sergey666 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 20-10-2009 09:30 | |
Перенос профилей пользователей, второй контроллер домена | ZerP | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 11-09-2009 09:47 | |
Проблема при подключении к домену | Victor0107 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 09-07-2009 13:15 | |
Перенос профилей пользователей на др. сервер | S_BENZ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 16-09-2006 08:43 |
|