|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 |
|
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3
|
![]() Новый участник Сообщения: 4 |
Народ! Кто-нибудь пробовал сделать тихую установку?
MSI требует начать уставку с setup.exe, а setup ни на какие ключи не реагтрует. Командная строка для АУ Photoshop CS3, предложил участник конференции snark Цитата:
start /wait msiexec /i "Adobe Photoshop CS2.msi" /qb UNITYSELECTION="RETAIL" SERIALNUMBERTEMP="ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ" TRANSFORMS=01.MST start /wait msiexec /i "Adobe Common File Installer.msi" /qb exit ● Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 (руководство) на основе правки xml-файлов ● Выбор нужных компонентов ● Выбор нужных компонентов -2 ● Официальный способ удаления Bonjour ● Cmd- скрипт удаления Bonjour Нашли ошибку ? Есть что добавить? Пишите автору темы или модератору. volk1234. |
||
Отправлено: 20:33, 30-04-2007 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:39, 01-02-2008 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZaV, CueClient при удалении строк, перечисленных в вашем посте, не устанавливается . Я хочу сказать лишь то, что удаления только ваших строк недостаточно.
![]() Эт строчка с циферками встречается не только вместе с "bonjour" или "DNS". Она еще самостоятельно находится в несских таблицах |
Отправлено: 14:33, 01-02-2008 | #102 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня самый прочний вариант тихий установки имею портабль версию и его запаковал на sfx архив ставил режим срыть все
весит ана 150 метров все отлично распаковиваетса но есть одна беда с асотсациями расширения*.psd файлами надо в ручную указать в свойства *.psd файла пут к Adobe Photoshop CS3 ито иконка не очен красивий это очен обыдно тк рееистором не очен дружу кто не бут может сказать как можно асотсировать Adobe Photoshop CS3 свои *.psd файли |
------- Отправлено: 02:21, 28-02-2008 | #103 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nod201, попробуйте воспользоваться моей утилиткой AssTools из этого топика: http://forum.oszone.net/thread-94636.html
... Ay_Emul: Znahar nov2006 - paradox game all |
------- Отправлено: 11:45, 28-02-2008 | #104 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Litstat:
Цитата Litstat:
Цитата Litstat:
Для тех, у кого русский дистрибутив CS3, сохраняем Transform под именем ru_RU.mst. |
|||
Отправлено: 03:06, 03-03-2008 | #105 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ваще не чего не устанавливается ни как. Пробывал с батами, через 5 сек выкидывает. Через выполнить он открывается, и висит в процесах но не устанавливается. Установил на другую винду (у мя их 2) работает. Помогите плз. Как ее установить или ключи реестра можно перекопировать чтоб работал на первой винде ???. Я скопировал все что нашел, пишет "You cannot use this product at this time. You must repair the problem by uninstlling and then reinstalling this product or contacting your IT administrator or Adobe customer support for help"
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 13:36, 13-03-2008 | #106 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А CS3 возможно перепаковать, чтобы он имел структуру, типа в этом духе...
setup.msi Program Files ProgramData System Сорри, если вопрос уже был ранее освещен или не решаем... (Попался CS3 русский, в виде папки - 515 МБ (540*070*448 байт), есть подозрения, что есть лишнее, хотелось бы отсеить - log-файлы-то, я думаю, можно смело удалить, а в остальном - ???) |
Отправлено: 23:02, 29-04-2008 | #107 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лень помочь?
Прошу дать ответ (совет): Цитата superkot007:
(удалял все .boot-, .proxy- файлы и архивы соответствующих папок. Заменял на новую структуру - .msi, Common, Program Files и пр. Использовал в "работе" Universal Extractor 1.6) ![]() |
|
Отправлено: 06:48, 06-05-2008 | #108 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, может кто-нить дать ссылку на перепакованный cs3 русский без всех лишних компонентов? Можно в PM, буду очень благодарен
![]() |
Отправлено: 16:25, 10-05-2008 | #109 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и мне ) а то лень собирать )))
|
------- Отправлено: 18:20, 10-05-2008 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Adobe Dreamweaver CS3 | Litstat | Автоматическая установка приложений | 3 | 01-05-2012 18:44 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Установка Photoshop CS3 на Ubuntu 8.04.1 | stalingrad432006 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 16-10-2008 00:27 | |
Автоматическая установка Adobe Premiere CS3 | Kvv | Автоматическая установка приложений | 0 | 16-12-2007 19:52 |
|